Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

CakeStyle получили $1 млн. на то, чтобы доставлять вручную подобранную модную одежду к твоему порогу.

CakeStyle - стартап, который обеспечивает доставку женской одежды, подобранной при участии стилистов, объявил о том, что они собрали $1 млн. начального финансирования.

Да, CakeStyle является частью растущей волны предприятий, предоставляющих пакет готовых услуг по подписке, но, они работают с индивидуальным подходом. Компания просит клиентов предоставить «некоторые основные сведения о том, что ты обычно носишь, во что хотел бы одеваться и данные о своих размерах одежды и обуви» (посредством электронной почты или по телефону). После этого, их стилист собирает посылку из сезонного комплекта одежды и аксессуаров со склада компании, к посылке также прилагается видео, в котором объясняется сделанный выбор. Как только ты получишь посылку, ты можешь отослать обратно все, что тебе не понравится, и заплатить только за то, что решишь оставить у себя.

Клиенты также могут получить личную консультацию стилистов в шоу-руме, расположенном в Ривер Норт, пригороде Чикаго.

CakeStyle был основан в августе 2011 года, и корреспондент Лина Рао, писала о нем на TechCrunch несколько месяцев назад. Лина посчитала, что она слишком любит делать покупки самостоятельно, чтобы пользоваться этим сервисом, но он может пригодиться тем женщинам, которым это интересно, или у которых нет времени ходить по магазинам и следить за последними тенденциями моды. CakeStyle можно сравнить с Trunk Club — стартапом, который предоставляет аналогичные услуги мужчинам, (также как CakeStyle, Trunk Club базируется в Чикаго).

Финансирование поступило от Sandbox Industries — из Sandbox Advantage Fund. В CakeStyle говорят, что они используют эти деньги на повышение узнаваемости бренда на то, чтобы сделать свои услуги «доступными большему количеству женщин по всей стране».

cakestyle-screenshot.jpg
 
CakeStyle
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться