Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Burst - новое приложение для приватного обмена фото и видео

Burst - очередной представитель приватных социальных сетей. Это решения для обмена видео и фото для семей и всех тех, кто заинтересован в эффективном способе приватного обмена медиа-файлами, записанными на мобильный телефон.

Основанный предпринимателем Брайантом Макбрайдом, бостонский стартап Burst предлагает несколько уникальных функций для обмена клипами, снятыми, например, во время школьного спектакля или футбольного матча. Технология будет понятна даже взрослым родителям, которые до сих пор не могут разобраться со своими новым смартфонами и ждут, когда ты уже, наконец, пришлем им обычный email.

Макбрайд признается, что он не совсем типичный основатель стартапа: "Я не парень 25 лет, который целыми днями сидит в гараже", - смеется 47-летний отец семейства, который помог поставить на ноги и продать четыре компании: Myteam.com, где он был старшим вице-президентом, Vision Sports and Entertainment Partners (основатель и генеральный директор), которая была куплена компанией The Active Network в 2005 году; Football Scouts, Inc., которая была продана ESPN, и Sports Technologies, Inc., собственность которой была приобретена корпорацией Sports Illustrated/Time Warner. До того, как заняться предпринимательской деятельностью, он работал вице-президентом по развитию бизнеса в NHL.

Учитывая интересы Макбрайда, не удивительно, что создавая Burst он в первую очередь подумал о спорте. В США 50 миллионов детей занимаются игровыми видами спорта, и родители постоянно снимают их. Но Burst рассчитан не только на родителей, болеющих за своих отпрысков, но и на всех тех, кто хочет с минимальными усилиями отправлять друг другу личные фото и видео.

1.jpg 2.jpg

Приложение служит как замена стандартного приложения для работы с камерой телефона и значительно облегчает ее использование. Например, оно автоматически ставит на видео дату и время съемки на основе настроек календаря, а также предлагает на выбор название события. Загружать видео не надо: когда съемка подходит к концу, видео автоматически сохраняется в облаке. Помимо этого, компания с умом подошла к разрешениям и аутентификации, позволяя тебе убрать возможность доступа к фото или видео, когда оно уже было отправлено.

Еще одна полезная функция - это возможность отправлять отснятые фото и видео файлы через SMS или email, а получателю не обязательно иметь приложение, чтобы просматривать или сохранять их. Однако если не скачать приложение, полученный контент будет доступен не навсегда.

В данный момент ведется работа еще над рядом неназванных функций. Сейчас Burst доступен в виде бесплатного приложения, а в будущем стартап планирует работать по модели freemium. Как показало тестирование, приложение довольно неплохо записывает видео, а вот над процессом его отображения еще нужно потрудиться. Приложение еще совсем новое, и работа еще не закончена.

Приложение доступно в версиях для iPhone и Android.

 
приложение
фотография
видео
социальная сеть
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться