Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Box OneCloud переносит 30 с лишним корпоративных приложений на новую мобильную облачную платформу

Платформа облачных систем хранения Box уже давно предлагает каталог веб-приложений, включающий в себя такие сервис-приложения, как Salesforce и другие, расширяющие возможности платформы хранения. А в прошлом году компания запустила платформу для разработчиков, активно пишущих для Box, названную Box Innovation Network (/bin). Сегодня Box расширяет свой каталог мобильных приложений, запуская Box OneCloud, мобильную облачную систему для предприятий, позволяющую бизнесменам просматривать, редактировать и делиться контентом прямо со своих мобильных устройств.

Box, на данный момент имеющая около 10 млн. пользователей, ежемесячно просматривающих примерно 200 млн. файлов, это платформа облачных систем хранения данных для предприятий, обладающая функциями для совместной работы, а также социальными и мобильными возможностями. Box превратилась в нечто большее, чем просто платформа для хранения файлов, и стала полноценным мультиплатформенным приложением для совместной работы, где предприятия могут непосредственно сообщать об обновлениях в документации, удаленно синхронизировать файлы и даже добавлять функции от Salesforce, Google Apps, NetSuite, Yammer и других. Компания утверждает, что 80% предприятий из списка Fortune 500 используют Box.

Как рассказал соучредитель и генеральный директор Аарон Леви, Box OneCloud представляет собой кульминацию нескольких лет работы. "В основе лежала идея о том, что мы живем в пост-ПК мире, и мы посмотрели, как в эту идею можно вписать Box", - объясняет он. И, по его мнению, в пост-ПК эру, предприятия должны будут обратиться к мобильным платформам.

Box OneCloud представляет взгляд компании на то, как предприятия и их сотрудники будут осуществлять доступ, редактировать и работать с документами на мобильных устройствах, включая смартфоны и планшеты. В основе Box OneCloud лежит новый набор API и совершенно новый каталог для мобильных устройств, который перемещает пользователей к приложениям, работающим на Box, в рамках Box-интерфейса. "Вот как должны использоваться корпоративные приложения в пост-ПК мире", - решительно заявляет Леви.

Сегодня компания представила 30 новых приложений для Box OneCloud, которые позволят пользователям находить, создавать и делиться контентом со своих мобильных устройств. Список партнеров, чьи приложения будут запущены, включает в себя Podio, Quickoffice, Adobe EchoSign, Nuance PaperPort Notes и PDF Expert. С новыми API, обновления контента для каждого приложения мгновенно сохраняются и защищаются системой Box. Партнеры предоставляют различные услуги, бесплатные для владельцев хранилищ на Box, включая расширенные возможности редактирования документов, безопасную электронную подпись, цифровые заметки и PDF-аннотации.

Все интеграции OneCloud доступны посредством новой галереи мобильных приложений Box, что позволяет пользователям легко просматривать и загружать каталог приложений Box OneCloud на свои iOS-устройства.

box.png

Вот как это работает: ты открываешь Box со своего iPad, iPhone, Android-смартфона, планшета Android или другого устройства, кликаешь на конкретном документе, а затем появляется набор вариантов его использования, в зависимости от того, какие приложения ты установил для работы с Box. Например, ты можешь загрузить приложение EchoSign и использовать технологию цифровой подписи для контракта, хранящегося в Box.

Платформа Box OneCloud также будет включать в себя коллекцию новых инструментов для разработчиков, чтобы сделать перестройку мобильного приложения для интеграции в Box проще, чем когда-либо. Компания утверждает, что новые приложения Box для интеграционной структуры Application Integration Framework (AIF) существенно сокращают количество времени – от нескольких недель до нескольких дней – для разработки приложений Box, путем прямой интеграции в функции управления файлами этой мобильной платформы. Кроме того, для разработчиков доступ к контенту, хранящемуся в Box, включая оффлайн доступ, был сделан бесшовным.

Box OneCloud на сегодняшний день доступен для iOS, а в ближайшее время, будет выпущена версия для Android, заявляют в компании.

Леви рассказал, что в следующей версии OneCloud мы увидим новые типы приложений, возникшие и построенные на базе платформы аналогично тому, как многие веб-приложения были построены на базе платформы Box. С ноября прошлого года у Box появилось 4 500 API-партнеров и регистрируется 200 млн. API-запросов в месяц.

Получив $81 млн. финансирования, Box имеет все шансы перевести на новый уровень мобильное облачное хранение (побив тем самым Microsoft). Мобильная отрасль – это огромное поле деятельности для компании. Box утверждают, что они зафиксировали восьмикратное увеличение количества уникальных пользователей мобильных устройств, а количество пользователей Android растет быстрее всего. И 77% пользователей Box просматривают свой контент, по меньшей мере, из шести разных мест и с трех различных устройств.

Как рассказал Леви: "Мы хотим, чтобы Box был центром всего потока бизнес-документации, идущего через мобильные операционные бизнес-системы". Из разговора с Леви становится понятно, что он верит – будущее за мобильными технологиями, и поэтому вкладывает значительные средства в создание кросс-платформенных продуктов.

 
приложение
iOS
Android
облако
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться