Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Bottom of the Ninth: первый интерактивный комикс для iPad

Хотя iPad предлагает практически неограниченное количество цифровых развлечений, большинство приложений основывается на существующих правилах взаимодействия. Есть несколько действительно выдающихся оригинальных игр и утилит, но App Store в значительной степени заполнен портированными и просто (хотя и очень хорошо) сделанными программами. Другими словами, большинство из того, что доступно пользователям, мы уже видели.

Тем не менее, хотя действительно инновационных и по настоящему уникальных видов "думающего по новому" медиа мало и оно редко встречается, мы видим примеры время от времени.

Таким примером может служить и Bottom of the Ninth - грядущая иллюстрированная книга, рассказывающая о Кенди Канннингхеме, звезде бейсбола из вымышленного города Тао, которая должна стать первым в мире анимированным комиксом. Риан Вудворд, создатель, автор, художник и аниматор, объясняет философские отличия своего творения так:

Когда я начинал этот проект, я знал, что несколько простых фишек в After Effects или ограниченная Flash-анимация мне не помогут. Потому что "анимация" определяется как "иллюзия жизни". Если движением не помогает зрителю поверить в то, что персонаж или объект наделен жизнью, тогда, по определению, это не анимация. В этом различие между анимированной графикой и анимацией. Анимацию очень трудно сделать. Нужно вложить в десять раз больше времени в то, чтобы убедить аудиторию в том, что за твоими нарисованными линиями или кликами мышки существует сознание.

Воплощенные примеры анимации ты можешь увидеть на официальном сайте или ниже в трейлере проекта Bottom of the Ninth:

Bottom of the Ninth выглядит как попытка изменить сложившийся мир цифровых комиксов. Если Вудворд преуспеет со своим проектом, то его шедевр безусловно сможет открыть двери для новых и интересных арт-форм.

Первый выпуск должен появиться в App Store уже в мае и будет стоить он $0.99. Вероятно последующие также будут продаваться за дополнительную плату, что совсем немного, есди учесть всю вложенную в них работу.

 
комикс
iPad
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться