Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Бьорк не смогла собрать деньги на Android-версию Biophilia

Бьорк отказалась от сбора средств на Android и Windows 8 версии альбома Biophilia на Kickstarter. В письме тем, кто уже успел внести средства, команда Biophilia объяснила, что "стоимость оказалась слишком большой, а мы слишком оптимистичными".

Целью всей кампании было собрать 375 000 фунтов за месяц, однако за две недели люди пожертвовали только чуть больше 15 000. Соответственно, разработчики предпочли закрыть проект, нежели дальше влачить жалкое существование.

Альбом Бьорк Biophilia вышел еще в октябре 2011 года как "app box" для iPad, в нем каждая песня была представлена своим уникальным мультимедийным приложением, рассказывающем о музыке, природе и технологиях.

Сама певица в начале этой недели на Kickstarter выложила рукописное письмо, в котором объяснила, что портирование приложения "оказалось чрезвычайно сложным процессом", который бы занял у 8 программистов около полугода для завершения. Сама идея возникла из-за большого количества запросов на альтернативную версию, не привязанную к iOS.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
деньги
музыка
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться