Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

BlueStacks предлагает бесплатную приставку GamePop Mini

Стартап мобильной виртуализации BlueStacks, лишь недавно представивший GamePop - мобильную домашнюю игровую консоль, предлагающую доступ к множеству игр с ежемесячной подпиской, уже расширяет линейку своих продуктов. Сегодня компания анонсировала GamePop Mini, уменьшенную версию GamePop, абсолютно бесплатную консоль за стандартную ежемесячную подписку на сервис по цене $6.99. И спустя 12 месяцев она навсегда останется твоей, даже если ты решишь отказаться от подписки на GamePop.

GamePop Mini тоже работает на Jelly Bean 4.2, и соединяется с твоим ТВ через прилагающийся HDMI кабель. Как и старший брат GamePop, она будет каждый месяц предоставлять доступ к списку из 500 избранных сервисом игр (для Android и iOS), среди них будут игры от таких студий как HalfBrick (создателей Fruit Ninja и Jetpack Joyride), которые обычно можно купить лишь отдельно. Главное отличие между GamePop и GamePop Mini будет заключаться в характеристиках, которые BlueStacks еще не готовы раскрыть.

GamePop Mini станет доступна для предзаказа с 1 июля, и директор BlueStacks Розен Шарма рассказал в интервью, что поставки начнутся примерно одновременно с GamePop – этой зимой. Шарма сказал что им давно хотелось сделать бесплатную консоль, и что GamePop Mini является первым продуктом в линейке "навсегда бесплатных" продуктов, которые они планируют предоставить игрокам для доступа к своему сервису.

"Мы всегда хотели сделать это, потому что рассматриваем GamePop в качестве услуги", - сказал он. "Это как во время запуска Netflix – они отправляли тебе диск для Wii, и ты мог посмотреть его на Wii или на PlayStation. Наша цель в том, чтобы ты мог использовать наш сервис при помощи различных устройств, некоторые из которых будут поставляться нами, а остальные – другими людьми".

GamePop, становясь независимым от платформ сервисом, начинает заметно отличаться от других мобильных игровых консолей, таких как OUYA и грядущего GameStick. Это откроет дверь для интеграции с умными ТВ, компьютерами, работающими на Windows, встроенными устройствами и т.д. Когда это произойдет, ценность портативной приставки с сервисом подписки станет очевидной; GamePop действительно сможет стать чем-то вроде Netflix для мобильных игр.

"Отчасти, я бы назвал это презентацией того, насколько хорош этот рынок. Но нас просто завалили предзаказами", - сказал Шарма. "Так что это не просто презентация. Прямой канал – это очень сильный бизнес, и мы собираемся продолжать двигаться в этом направлении, и будем придерживаться текущей концепции – пользователи должны иметь возможность использовать приложения где угодно".

Так же, Шарма рассказал о потенциале GamePop по привлечению медиа контента и интерактивных приложений, которые не являются играми в прямом смысле, таких как Talking Tom, весьма популярного у юной аудитории. Это даст мобильным разработчикам возможность представить свои продукты широкой аудитории, пользующейся множеством различных устройств, посредством подписки, которая, в последствие может превратиться в наиболее распространенную в мобильной экосистеме модель – плата за загрузку.

GamePop Mini поможет BlueStacks распространять их сервис, особенно если учесть, что у тебя нет никаких обязательств и ты должен лишь вернуть консоль, если решишь отказаться от подписки ранее чем через 12 месяцев. К тому же, консоль очень портативна и может уместиться в кармане, поэтому она хорошо подходит для путешествий (во время которых ты сможешь показать GamePop другим людям). Думаю, что интереснее всего будет увидеть реакцию людей на возможность иметь бесплатную приставку совершенно нового типа или модель за $129. Все это мы увидим зимой, когда начнутся поставки консоли.

 
приставка
Android
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться