Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

BlueStacks позволит запускать Android-приложения на Mac

Пользователи Android и Apple по-прежнему недолюбливают друг друга, по крайней мере, фанаты и фанатки. Яростная война между страстными приверженцами двух ведущих мобильных операционных систем все еще продолжается, даже не смотря на призывы к миру. К счастью, один стартап взял на себя миссию по преодолению этого разрыва, и теперь мы можем дружно взяться за руки и уйти в закат.

На ежегодной конференции Google I/O BlueStacks представил Android App Player for Mac – программное обеспечение, которое позволит запустить 400 с лишним тысяч Android-приложений на iOS.

Альфа-релиз от BlueStacks, доступный на сайте стартапа, дает пользователям Android возможность запускать их любимые приложения на Mac, так что теперь они могут загрузить Angry Birds, Temple Run, Evernote и другие приложения непосредственно в BlueStacks или синхронизировать ранее установленные приложения используя специальное приложение Cloud Connect.

Релиз для Mac последовал за выпуском подобного программного обеспечения для Windows. ПО позволило потребителям загружать и открывать их приложения на любом устройстве с Windows. Версия для ПК, вышедшая еще в марте, разлеталась как горячие пирожки и достигла порога в 1 млн. загрузок всего за девять дней после запуска. Реальный ключ к бизнес-успеху BlueStacks это "возможность запуска графических приложений Android на стационарных ПК с использованием запатентованной технологии компании – Layercake… которая позволит запускать приложения Android на x86 ПК, включая приложения, написанные для ARM-процессоров", такие, например, как Angry Birds Space или Fruit Ninja.

Шейнил Део, генеральный директор Halfbrick (производитель Fruit Ninja), заявил тогда, что технология BlueStacks имеет много привлекательных сторон для пользователей, но также она привлекательна и для разработчиков, потому что им не нужно модифицировать или подстраивать приложения для того, чтобы запустить их на новой операционной системе – это значит, что тем, кто уже разработал приложение для Android, не придется проделывать еще массу стандартной в таких случаях, тяжелой работы.

То же самое справедливо и для релиза BlueStacks для Mac, компания поддержала запуск ПО обнародовав сегодня список своих новых партнеров по разработке, который включает в себя HandyGames, Creative Mobile и Pulse. Стартап сообщает, что к выходу следующей версии ПО, который ожидается в скором времени, список их партнеров-разработчиков будет расширен и компания усиленно занималась их поиском на конференции Google I/O.

 
приложение
Android
Mac OS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться