Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Blizzard хочет перенести World of WarCraft на iPhone

World of WarCraft скоро появится на iPhone. Во всяком случае, Blizzard на это надеется и ищет способы выпустить популярную MMORPG на iOS.

Главный продюсер WoW Джон Лагрейв сказал, что, по мнению компании, игровая индустрия движется по направлению к мобильным устройствам. Также, по его словам, Blizzard выпустит игру на iOS только тогда, когда будет полностью уверена в качестве. Он добавил, что разработчик, который не думает о переносе своих игр на мобильные устройства - глупец.

Лаграйв также сказал, что он бы с радостью поиграл в WoW на мобильном устройстве, однако не объяснил, как, по его мнению, игра будет работать на маленьком сенсорном экране. Видимо, он ждет команды сверху. Когда она последует, то, по его словам, «все об этом узнают».

Хотя сама идея переноса WoW на iPhone кажется неплохой, сделать это будет не так-то легко. Основная сложность заключается в том, чтобы оптимизировать игру под смартфон.

Очевидно, что лучше всего WoW будет работать через Wi-Fi или безлимитное подключение 4G, но Apple до сих пор ограничивает размер приложений на iOS двумя гигабайтами. Этого явно недостаточно для WoW, если только Blizzard не собирается использовать какую-нибудь облачную платформу вроде OnLive.

Если Blizzard так хочет видеть свои игры на iOS, почему бы не начать с переноса своих старых игр на iPad? Первый Starcraft или WarCraft III отлично бы вписались в размер планшетного экрана, к тому же стратегии идеально подходят для сенсорного управления.

Разумеется, хардкорные игроки, которые стирают в пыль компьютерные мышки, вряд ли станут играть на сенсорном экране, но есть же и обычные поклонники стратегий, которые бы с радостью еще раз прошли свои любимые игры на iPad.

Единственное приложение Blizzard, доступное в настоящий момент на iOS – это World of WarCraft Mobile Armory, которое позволяет игрокам «просматривать аукционы, искать снаряжение и получать доступ к арсеналу”. Но это всего лишь дополнение к версии игры на ПК и Mac.
 
игра
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться