Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Близнецы Оливер готовят возвращение Dizzy

Кто из пользователей ZX Spectrum не помнит один из лучших квестов того времени – Dizzy? Приключения сноггла были лучшими в конце 80-ых и начале 90-ых, по крайней на этой платформе. Всего вышло 7 частей, их издавала Codemasters, кроме того Wikipedia говорит, что вышло еще и пять продолжений, написанных энтузиастами уже в СССР.

Филип и Эндрю Оливер (Близнецы Оливер), создатели Dizzy, решили возродить свою игру спустя 20 лет и, естественно, выбрали для этого лучшую площадку для организации "народных" проектов — Kickstarter. На краудфандинговом сайте они организовали кампанию по сбору средств и надеются к 21 декабря получить 350 000 фунтов на Dizzy Returns, которая выйдет на iOS и PC.

Ради справедливости можно сказать, что сама Codemasters переиздала Dizzy 6: Prince of the Yolkfolk для iOS, но планы Близнецов идут намного дальше.

"Наша цель не просто перезагрузить Dizzy", — говорят они. "Мы хотим сохранить дух и главные идеалы оригинальной серии, в то же время использовать современные платформы, технологии и ресурсы".

"Мы верим, что Dizzy Returns станет прекрасной мобильной игрой", — добавили Оливеры, "а тачскрины позволят нам поэкспериментировать с новыми игровыми механиками и игровыми путями в Dizzy Returns".

Кампания на Кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/theolivertwins/dizzy-returns

 
игра
приложение
iOS
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться