Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

BlackBerry в Формуле-1 с Mercedes AMG Petronas

В день начала заездов нового болида Mercedes AMG Petronas F1 W04 Silver Arrow (Серебряная Стрела) на трассе Херес в Испании, гоночная команда рада сообщить о заключении нового важного соглашения с BlackBerry.

Получив статус Official Mobile Computing Partner (Официальный поставщик мобильных решений) команды Формулы 1 Mercedes AMG Petronas, компания BlackBerry сможет приступить к реализации совместных технических и маркетинговых проектов. Новая платформа BlackBerry 10 будет использоваться в повседневной работе персонала команды Mercedes AMG Petronas, а разработка совместных приложений поможет упрочить связь между командой и её поклонниками. Персонал команды также получит в своё распоряжение смартфоны на базе BlackBerry 10, которые помогут им "двигаться вперёд" в рамках гоночного сезона Формулы 1.

В рамках партнёрства культовые логотипы BlackBerry появятся на кузовах и подголовниках болидов F1 W04 Silver Arrow, костюмах гонщиков Льюиса Хамильтона и Нико Розберга, а также на фирменной униформе команды. Соглашение о присвоении статуса Official Mobile Computing Partner подразумевает совместную работу BlackBerry и Mercedes AMG Petronas над внедрением платформы BlackBerry 10 в работу штаба команды на всех этапах Гран-При.

F1-blackberry.jpg

Росс Браун, руководитель команды Формулы 1 Mercedes AMG Petronas, так прокомментировал это событие:

В тот день, когда мир увидел нашу новую Серебряную Стрелу, болид F1 W04, мы рады сообщить о начале сотрудничества с BlackBerry. Мы с энтузиазмом относимся к перспективе применения новой платформы BlackBerry 10 для решения технических и операционных задач нашей команды и возлагаем большие надежды на внедрение новых мобильных инноваций в работу Mercedes AMG Petronas по результатам сотрудничества с BlackBerry. Мне особенно приятно сообщить о начале сотрудничества в тот день, когда на гоночный трек вышла наша Серебряная Стрела с логотипом BlackBerry.

Френк Булбен, коммерческий директор BlackBerry, отметил:

Формула 1 это уникальное сочетание инженерной точности, дизайна и инноваций, и эти же три постулата легли в основу создания платформы BlackBerry 10. В этом свете техническое и маркетинговое сотрудничество между BlackBerry и командой Формулы 1 Mercedes AMG Petronas выглядит совершенно естественным шагом. Мы создали платформу BlackBerry 10 для того, чтобы люди могли двигаться вперёд, и уверены в том, что наше сотрудничество поможет раскрыть новые грани данной концепции.

F1-blackberry-10.jpg

 
BlackBerry
реклама
спорт
автомобиль
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться