Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

BlackBerry Enterprise Service 10 доступен для загрузки

Компания Research In Motion объявила о том, что её новая система для управления парком мобильных устройств (EMM), BlackBerry Enterprise Service 10, стала доступна для загрузки. В процессе создания BlackBerry Enterprise Service 10 специалисты компании RIM полностью переработали имеющиеся решения в сфере EMM и создали комплексную систему, одновременно позволяющую управлять, как самими мобильными устройствами, так и установленными на них приложениями, обеспечивая при этом высокий уровень защиты корпоративной информации. Новая система позволяет при помощи единого интерфейса управлять не только существующими смартфонами BlackBerry, планшетами BlackBerry PlayBook и новыми смартфонами на базе BlackBerry 10, но также и широким спектром устройств под управлением Android и iOS.

Фундаментом для создания BlackBerry Enterprise Service 10 послужили многолетние наработки компании RIM в сфере управления мобильными устройствами и опыт создания самой популярной в корпоративном сегменте мобильной экосистемы. BlackBerry Enterprise Service 10 позволяет управлять парком мобильных устройств и мобильными приложениями, а также обеспечивает защищённый мобильный доступ к ресурсам компании. Данная система обладает высоким уровнем надёжности на фоне низких эксплуатационных затрат.

"Благодаря BlackBerry Enterprise Service 10 сотрудники компаний могут более эффективно работать и лучше обслуживать своих клиентов. При этом владельцы бизнеса и руководители IT-подразделений могут быть совершенно спокойны за безопасность конфиденциальной корпоративной информации. Новая система соответствует традиционно высоким стандартам BlackBerry в сфере безопасности и удобства в использовании" - отметил Питер Девеньи, Старший Вице-президент Research In Motion по программному обеспечению для корпоративных клиентов. "BlackBerry Enterprise Service 10 упрощает процесс применения мобильных устройств в работе компаний и позволяет им двигаться вперёд".

BlackBerry Enterprise Service 10 обладает высоким уровнем масштабируемости и гибкости в использовании, легко адаптируясь к потребностям конкретного заказчика. Система позволяет одновременно управлять как личными мобильными устройствами сотрудников, так и устройствами, находящимися в собственности компании. Кроме того, новое решение может работать не только с устройствами марки BlackBerry, но и с продукцией других производителей, обеспечивая при этом одинаково высокий уровень защиты корпоративных данных и удобный механизм управления, как самими устройствами, так и установленными на них приложениями. Система обладает унифицированным и интуитивным интерфейсом администрирования на базе веб-технологий, позволяющим из единой консоли управлять всем парком устройств и настройками пользователей. Кроме того, поддерживается технология BlackBerry Balance, обеспечивающая надёжное разделение корпоративной и личной информации в пределах одного устройства BlackBerry. Установив BlackBerry Enterprise Service 10, корпоративные клиенты получат в своё распоряжение комплекс защищённых технологических решений, уже знакомый им по BlackBerry Enterprise Server, а также широкий спектр дополнительных возможностей и поддержку новейших смартфонов под управлением BlackBerry 10.

Основные возможности BlackBerry Enterprise Service 10 при работе со смартфонами под управлением BlackBerry 10

  • Поддержка надёжного разделения корпоративной и личной информации в памяти смартфона на базе BlackBerry 10 при помощи технологии BlackBerry Balance.
  • Прозрачный и защищённый доступ к рабочей электронной почте, а также к служебным приложениям и информации, хранящейся в корпоративной сети.
  • Поддержка BlackBerry World for Work, нового корпоративного магазина приложений для смартфонов под управлением BlackBerry 10. Данный магазин призван упростить процесс установки служебных приложений на мобильные устройства сотрудников. Администраторы получают возможность удалённо устанавливать обязательные для работы корпоративные приложения на личные и служебные смартфоны сотрудников, а также предлагать приложения, рекомендованные для установки.
  • Широкий спектр инструментов для управления настройками безопасности и профилями пользователей. Новая система поддерживает интеграцию с Active Directory и предоставляет возможность гибкой настройки администраторских прав. Кроме того, она поддерживает удобную систему самообслуживания для новых сотрудников, только вливающихся в коллектив, и позволяет централизованно управлять профилями для доступа к электронной почте, SCEP, Wi-Fi, VPN и прокси-серверам.

Программное обеспечение BlackBerry Enterprise Service 10, а также его ограниченную пробную версию на шестьдесят дней (в комплекте с клиентскими лицензиями) можно заказать по ссылке.

 
BlackBerry
сервер
управление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться