Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

biNu открывает свою платформу для сторонних компаний

biNu, стартап, предоставляющий приложения и контент для обычных телефонов и устаревших смартфонов, представил первого партнера своей платформы для сторонних компаний. И этот партнер – не просто еще одна технологическая компания, biNu теперь работает с британским подразделением книжного издательства Harlequin и может предложить в своем приложении 8 700 книг, включая популярные женские романы, опубликованные их партнером Mills & Boon.

Стартап финансируется TomorrowVentures, принадлежащей председателю совета директоров Google Эрику Шмидту. По сообщению компании, она предоставляет такие приложения как Facebook и YouTube аудитории в 5 миллионов активных участников, но большинство приложений создает сама. А теперь и другие компании могут использовать технологию biNu, чтобы перенести свои приложения на фьючефоны, преобладающие в некоторых регионах Азии, Африки и Южной Америки.

Несмотря на то, что biNu добавляют новые социальные функции, их первоначальной целью было распространение контента, так что, с этой точки зрения, сотрудничество с Harlequin вполне имеет смысл. По условиям сделки, приложение biNu теперь является фирменным магазином Mills & Boon, и люди могут использовать кредиты biNu для совершения покупок.

В пресс-релизе, объявляющем о начале сотрудничества, Тим Купер, коммерческий директор Harlequin, описал его как "реальную возможность для нас достигнуть женской аудитории на глобальных рынках, не имеющей доступа к современным планшетам или смартфонам". А директор и сооснователь biNu Гоур Лентелл сказал, что в развивающемся мире "ощущается большой недостаток книг, и, особенно, женских романов".

Другие компании, заинтересованные в сотрудничестве с biNu, могут связаться с ними по адресу: partners@binu-inc.com.

 
телефон
приложение
книга
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться