Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

BillPin делает учет общих расходов простым и быстрым

Из всех проблем, с которыми сталкиваются друзья, деньги – одна из самых неприятных. Ничто не может на столько ухудшить отношения, как спор об оплате жилья, ресторанный счет, или даже то, кто сколько должен за упаковку туалетной бумаги. BillPin, новое приложение, которое вышло сегодня, хочет упростить разделение общих расходов – его девиз: "огради дружбу от пустячных ссор". Оно доступно онлайн, а так же для устройств на iOS и Android.

"Мы считаем что это действительно важно - помогать пользователям следить за общими расходами, наша философия вращается вокруг того, как помочь пользователям просто и быстро вести учет общих расходов со своими друзьями", - сказал сооснователь Дариус Чунг.

Приложение отличается простым, интуитивным интерфейсом и следованием принципу "будь проще".

"Например, при помощи интервьюирования пользователей и анализа данных мы выяснили, что 90% расходов пользователи делят со своими друзьями. В результате, вместо того, чтобы заставлять пользователя искать друзей в своей записной книжке или в контактах Facebook, мы разработали простую функцию, позволяющую выставить счет друзьям одним нажатием, сильно экономя время и затраченные усилия", - говорит Чунг.

Чтобы начать использовать приложение, можно зарегистрироваться используя email или аккаунт Facebook, и найти друзей через контакты. Один из вас выставляет счет и выбирает как его разделить. А приложение проинформирует каждого участника через email о сумме, которую он должен заплатить. BillPin включает несколько функций, разработанных с целью избавить процесс разделения затрат от конфликтов – например, если счет не делится поровну (например, если нужно разделить $10 между тремя друзьями), случайным образом запишет остаток на счет одного из друзей. Счета можно обнулить, если произошла какая-то ошибка или расхождение во мнениях, но их нельзя полностью удалить, так что в приложении всегда хранятся записи прошлых расходов.

Создатели приложения – Чунг, Зураб Мандар, Эйлин Сим, Рувен Чуа, и Ануж Бхеда – встретились на одной из программ Государственного университета Сингапура. Чунг и сооснователь Мандар работали вместе в tenCube, компании, занимающейся мобильной безопасностью, которая в 2010 году была приобретена McAfee; Сим работал в FirstMeta, компании по обмену виртуальной валюты; а Чуа был основателем образовательного стартапа SquareCrumbs. BillPin на данный момент находится в основном на самообеспечении, но команда получила финансирование в рамках интерактивной программы Digital Media.

Цена: бесплатно

Скачать BillPin для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.billpin.android

Скачать BillPin для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/billpin-split-bill-tab-rent/id550476138

 
приложение
деньги
iPhone
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться