Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Билеты в последнюю минуту для iOS/Android/WP: WillCall

Если ты, как и мы, все делаешь в последнюю минуту, то тебе будет интересен сервис, который не только позволяет купить билет почти перед самым началом шоу, но и получить существенную скидку.

Ты, может быть, знаком с HotelTonight, приложением для Android и iOS , которое позволяет бронировать непроданные номера в отелях в самый последний момент (и со скидкой до 70%). Один стартап из Сан-Франциско решил пойти дальше, и выпустил приложение WillCall, которое, по сути, является тем же HotelTonight, но только используется для бронирования билетов на живые выступления.

Бесплатное приложение WillCall, которое дебютировало сегодня на iOS и в веб для Android и Windows Phone 7, предлагает пользователям список концертов на каждый день недели. Стартап сотрудничает с промоутерами и концертными площадками при составлении списков, что дает пользователям возможность покупать билеты напрямую через приложение.

WillCall начал с Сан-Франциско, а потом услуги приложения начнут распространяться и на другие города США. Так что пока сервис может предложить лишь небольшой список концертов, на которые можно купить билеты в последнюю минуту. В основном это маленькие залы и независимые артисты.

Как сказал основатель стартапа Донни Динч, команда не собирается ограничиваться концертами, и в будущем через приложение можно будет купить билеты на мюзиклы, выступления симфонических оркестров, юмористические шоу, балет, спектакли, выставки и многое другое. Разумеется, у каждого типа мероприятий есть свои стандарты, и ты вряд ли сможешь найти скидку, скажем, на кларнетный концерт.

Что касается скидок, Динч сказал, что создатели пытаются сделать WillCall максимально прозрачным для пользователей, и продавать билеты за те деньги, которых они действительно стоят. Если вход на концерт стоит $20, тогда проблемой становится не цена, а возможность найти билет. Но в случае симфонических концертов и спектаклей, когда цена намного выше, скидка совсем не помешает.

Средняя скидка будет составлять 30-50%, что очень неплохо. Проблема излишков касается на только отелей, но и концертов. Но в последнем случае нераспроданные билеты уже нельзя сбыть, скажем, через неделю, так как концерт уже прошел. Так что концертным площадкам будет выгодно распространять залежавшиеся билеты через WillCall.

Приложение бесплатно, поэтому зарабатывать разработчики планируют на доле от продаж билетов, которая будет составлять в среднем 50%.

WillCall также хочет попытаться зарабатывать на социальной природе концертов, поэтому пользователи будут получать уведомления в том случае, когда их друзья приобретают билеты через приложение.

Когда WillCall распространится по всей стране, он станет отличным вариантом для занятых, работящих людей, которым свойственно откладывать все на последний момент, но которые хотят выбраться из дома и хорошо провести время.

Чтобы больше узнать о приложении, можешь посмотреть расположенное ниже видео:

 
приложение
iOS
Windows Phone
Android
билет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться