Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Betaworks приобрела и перезапустила Hownow, полу-анонимную гипер-локальную социальную сеть

На одном конце спектра такие сети, как Twitter и Facebook выступили как катализаторы для организации событий вроде Арабской весны или беспорядков в Лондоне. На другом конце спектра такие сети, как Yelp или Foursquare увеличили количество пользовательских обзоров, советов и общедоступных профилей. И где-то посередине находится социальная сеть Hownow, основанная на iPhone-приложении, которая позволяет пользователям полу-анонимно публиковать сообщения на гипер-локальном уровне.

По сути, приложение позволяет всем его обладателям заводить полу-анонимные беседы с другими людьми на уровне "квартала", "округи", "города" или на "мировом" уровне. Там нет процесса регистрации, и хотя пользователи имеют опцию анонимной отправки сообщений, они также могут создать псевдоним, если этого требует их воображение. Компания Betaworks сообщает, что может применить "правила дорожного движения", чтобы помочь пользователям воспользоваться всеми преимуществами сети в дальнейшем. Сообщения можно оставлять навсегда, на 30 дней, на день или на час на любом уровне. (Не удивляйся, если увидишь, что этим пользуются местные предприятия). Через Hownow можно также делиться фотографиями, а еще имеется интеграция с Twitter аккаунтами для публикации сообщений.

Ставшая популярной во время пика движения Occupy Wall Street, нью-йоркская компания Betaworks приобрела Hownow, чтобы помочь укрепить и посодействовать развитию идей компании относительно онлайн личности и "растущего значения и возможностей мобильных сервисов". Приложение было обновлено и на прошлой неделе перезапущено в App Store с измененными настройками и с включением Google Maps. Пока нет планов расширения на другие платформы в ближайшем будущем.

Тебе, вероятно, захочется узнать, какого рода пользовательская информация хранится на локальном уровне и удаленно? Согласно Нилу Верле, вице-президенту по использованию продуктов в Betaworks, информация, хранимая у Betaworks, включает: "дату, время, расположение, содержание сообщения и анонимный ID." Анонимный ID и кэш последних сообщений хранятся и на пользовательском устройстве.

1.jpg 2.jpg

 
приложение
социальная сеть
iOS
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться