Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Beta Week объединит предпринимателей, венчурных капиталистов, прессу и корпоративный сектор

22 июня 2013 года в московском центре технологического предпринимательства "Телеграф" (Telegraph, Dream Industries) состоится закрытая IT-конференция Beta Week. На мероприятии стартапы смогут представить свой проект в неформальной обстановке, получить его оценку от ведущих IT-экспертов и инвесторов, а также услышать мнения представителей авторитетных деловых СМИ.

Конференция Beta Week организована американской компанией Neuvey и Московским молодежным многофункциональным центром при поддержке компаний Callision и Missionelle. Главным партнером конференции выступила компания In Mobile Investment (IMI.VC), спонсоры панельных дискуссий - Yandex и Softline Venture Partners. Ключевые партнеры конференции: Apps4All, iLiftTV, Бизнес-инкубатор МГУ. Пресс-офис в России – Коммуникационное агентство А-ТАК.

Наше агентство, основной компетенцией которого является продвижение высокотехнологичных компаний и стартапов, с радостью поддерживает мероприятие подобного формата. Наша задача в сотрудничестве с конференцией Beta Week - выстроить коммуникации между участниками мероприятия и СМИ, а также обеспечить СМИ прямой контакт с экспертами мирового уровня, - комментирует Евгения Колобухова, генеральный директор коммуникационного агентства А-ТАК.

Основная цель IT-конференции Beta Week – это обмен опытом и создание устойчивых бизнес-связей между инвесторами, а так же зарубежными и российскими IT-предпринимателями.

Спикерами Beta Week станут 11 участников из США. Так, в панельных дискуссиях примут участие основатель Parse и партнер Y-Combinator (YC) Tikhon Bernstam, основатель Hipmunk и партнер YC Steve Huffman, создатель Mafia Wars (Zynga) Roger Dickey, основатель AppSumo, бывший сотрудник Facebook и Mint Noah Kagan, со-основатель Social Cam и Justin.tv, основатель Exec Justin Kan, совладелец Justin.TV и TwitchTV Emmett Shear, посол YC и основатель Reddit Alexis Ohanian, партнер Y-Combinator Michael Seibel, владелец проекта Alley NYC Jason Saltzman, а также создатели громкого мобильного стартапа Viber - Talmon Marco и Igor Magazinik.

С российской стороны в состав спикеров войдут 23 участника – предприниматели и инвесторы, в числе которых - Александр Галицкий (управляющий партнер Almaz Capital), Максим Красных (Директор Intel Capital Russia), Михаил Ильичев (CEO, Dream Industries; Former CEO of RuTube), Кирилл Махаринский (co-founder Ostrovok), Грачик Аджамян (founder Budist) и другие.

Деловая программа Beta Week будет посвящена стартап трендам, финансированию стартапов, особенностям проектов в секторах B2C и B2B. В рамках этой программы участники конференции обсудят деятельность стартап акселераторов, в частности, методы, применяемые в известном инкубаторе Y-Combinator.

Пришло время модернизировать сам концепт конференций, сделав их более социальными. Суть подобных мероприятий - неформальное общение, которое в большинстве случаев уступает место скучному просиживанию штанов в зрительском зале. Beta Week - это "конференция наоборот", где происходящее на сцене является второстепенным, а основным приоритетом является общение людей, рассаженных по интересам за столами в зале, - комментирует Jay Jideliov, исполнительный директор компании Neuvey, один из организаторов Beta Week.

 
конференция
стартап
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться