Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

BB10: интеграция с Twitter и Google Talk, вал приложений

До запуска BlackBerry 10 остается чуть более двух недель и информация уже просто бьет ключом, и, как правило, это хорошие новости.

Последние из них гласят, будто Twitter и Google Talk будут интегрированы в ОС BB10, прямо в хаб BlackBerry – единый центр уведомлений и сообщений системы.

Так же, канадский производитель телефонов Research in Motion (RIM) недавно устроил акцию "port-a-thon", чтобы получить как можно больше приложений еще до запуска BlackBerry 10.

И что в итоге?

Более 15 000 приложений для BB10 были представлены в течение двух дней!

Так в чем же плохие новости?

Плохие новости в том, конечно же, что далеко не все из этих приложений будут одобрены. Но большинство все-таки одобрят, и на их фоне запуск BlackBerry 10 выглядит все более желанным.

Все, что потребовалось – это деньги: port-a-thon предложил разработчикам приложений $100 за каждое приложение для BlackBerry 10, которое получит одобрение.

Этот трюк может обойтись RIM в $1.5 миллиона, но, наличие такого количества приложений еще до запуска платформы совершенно точно того стоит.

Но это еще не все. Те разработчики приложений, которые представили от двух до пяти приложений, могут выиграть BlackBerry PlayBook, а те, кто представил более пяти, претендуют на получение образцов BlackBerry 10Dev Alpha.

И еще о BlackBerry 10

В другой утечке, появившейся в понедельник, говорится об интеграции Twitter и Google Talk в BlackBerry 10. И правда, скриншоты, которые Engadget назвали "вполне подлинными", показывают два приложения, расположенные рядом с Facebook и LinkedIn в едином хабе BB.

Следующая порция утечек о BlackBerry 10 ожидается в течение следующих недель, хотя их уже и так много.

Ранее сотрудник RIM заявил, что устройства на BlackBerry 10 покроют все ценовые категории, от самых дешевых до очень дорогих.

Еще раньше появились подробности о клавиатуре BB10 и результаты теста браузера (он довольно шустрый).

BlackBerry 10 будет нелегко соревноваться с iOS, Windows Phone и Android, но, судя по тому, как все идет, у нее есть шанс.

 
RIM
BlackBerry
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться