Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Autodesk выпустил приложение SketchBook Ink для рисования на iPad

Autodesk расширяет свой портфель приложений для iPad новым приложением SketchBook Ink. Приложение для рисования построено на основе нового графического движка, чья работа не зависит от разрешения экрана, что позволяет создавать рисунки, которые можно экспортировать в разрешении, превышающем 100 мегапикселей.

Это, как надеется Autodesk, мотивирует графических художников и даже тех, кто просто любит порисовать что-то на своем iPad, на создание векторной графики, которую можно масштабировать даже до размеров больших печатных размеров.

Приложение SketchBook Ink от Autodesk присоединилось к достаточно широкому ассортименту приложений для рисования на iPad. Хотя приложение и оснащено новым движком, оно выглядит очень похожим на все прочие приложения для рисования, включая SketchBook Pro. Интерфейс немного "подчищен", почти полностью реорганизован для того, чтобы быть понятным для пользователей на интуитивном уровне. SketchBook Ink запущен с семью различными видами средств для рисования и двумя типами стирательных резинок.

"Я часто набрасываю что-то. В основном, я люблю рисовать свою собаку или чучела животных, но сегодня, во время захватывающей сессии на Disrupt, мои мысли блуждали в залитом солнцем лесу, далеко-далеко от ближайшего компьютера, подключенного к Интернету. Так что я изобразила это, используя новое приложение SketchBook Ink", - рассказала вчера Элин Блесенер, менеджер сообщества TechCrunch, после того, как была поймана на том, что возится со своим iPad вместо того, чтобы работать.

Autodesk снабдили приложение возможностью делиться результатами своего творчества. Рисунки можно экспортировать в фото-библиотеку iPad, iTunes и Dropbox, также их можно быстро отослать по электронной почте. Простой интерфейс делает масштабирование перед экспортом довольно простым, с возможностью сохранения рисунков в маленьком размере для использования в Сети, или экспортом в разрешении более 100 мегапикселей для печати.

"С более чем 10 млн. загрузок на данный момент, мы рады, что семья SketchBook повлияла на то как, где, и с помощью каких инструментов, люди раскрывают свои творческие способности. Люди, которые раньше никогда не рассматривали возможность использования цифровых приложений для выполнения своих творческих работ, теперь обращаются к SketchBook для создания потрясающих иллюстраций", - выказал свою радость Самир Ханна, вице-президент Consumer Products от Autodesk.

Начиная с сегодняшнего дня, приложение SketchBook Ink от Autodesk доступно в App Store по цене $4.99. Но, если поторопишься, ты сможешь заполучить его всего за $1.99 в ходе специальной промо-акции.

 
приложение
Autodesk
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться