Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Apple собирает "железную гвардию"

Apple прекрасно понимает, что единственная вещь, которая стоит между текущей рекордной ценой на акции и тем, чтобы стать первой компанией с рыночной стоимостью в 1 триллион долларов – следующие продукты.

Задача в том, что бы без интуиции Стива Джобса понять, что же на самом деле хотят пользователи и дать им это. Новый iPad и  следующий iPhone, которые принесут Apple большую часть прибыли в следующем году, были задуманы, реализованы и настроены еще в его присутствии, но теперь пришло время закладывать фундамент для новой техники.

Тим Кук вполне осознает все вызовы, которые стоят перед компанией, и видимо поэтому начал собирать под знамена Apple всю старую гвардию для поддержания компании в пост-Джобсовскую эпоху. Боб Мэнсфилд, старший вице-президент Apple, отвечающий за разработку технического оборудования, ушедший в отставку в июне, был отозван из "отпуска", Ден Риччио повышен до главного вице-президента – оба человека это "железные" гуру Apple, в чьих руках судя по всему и окажутся новые iPad, iPhone и все цифровые гаджеты компании.

 
Apple
работа
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться