Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

Apple отодвинула введение "песочницы" в Mac App Store

Сегодня компания Apple сообщила, что продлила срок, в который разработчики могут подстроиться под новые технические требования "песочницы" Mac App Store, до 1 июня.

"Мы сдвинули крайний срок, в который вы можете перестроить свои приложения под требования песочницы Mac App Store, с 1 марта на 1 июня, чтобы дать вам достаточно времени для использования новых функций, доступных в OS X 10.7.3 и новом API в Xcode 4.3", - сообщает компания на своей новостной странице для разработчиков.

app-store-sandbox.jpg

Изначальные, действующие с 1 марта правила гласили, что разработчики, желающие продавать свои приложения на Mac App Store, должны строго ограничивать части компьютера к которым их приложения могут получить доступ.

Некоторые разработчики выразили свое недовольство правилами "песочницы", выступив против таких ограничений.

Это заявление компании было опубликовано практически сразу после выхода новой версии OS X – Mountain Lion. Одна из ее новых функций – Gatekeeper (Привратник), которая по умолчанию позволяет устанавливать только авторизованные приложения из Mac App Store или приложения от официально зарегистрированных разработчиков Apple, которые платят компании за регистрацию $99 в год.

Пользователи смогут изменять настройки, для того, чтобы устанавливать и другие приложения. Но некоторые эксперты полагают, что Gatekeeper является попыткой Apple минимизировать ущерб от вредоносного ПО на фоне растущей популярности продуктов Mac.

 
разработка
Apple
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться