Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Apple окончательно запрещает UDID и требует поддержки Retina и iPhone 5

Apple борется с UDID уже достаточно давно. Сейчас на сайте для разработчиков компания наконец объявила о том, что в магазин с 1 мая больше не принимаются приложения, использующие Unique Device Identifier, рекомендуя два других метода, реализующих туже самую функциональность.

UDID, идентифицирующий каждый отдельный телефон и планшет, впал в немилость после того, как компания озаботилась вопросами сохранения частных данных. Некоторые разработчики использовали UDID для отслеживания пользователей, так как для каждого устройства он уникальный и заблокировать его передачу сторонним сервисам невозможно. О борьбе с UDID разработчики знают уже более полутора лет, приложениям начали отказывать в публикации еще в марте прошлого года. Тем не менее, все это время UDID числился просто как "устаревший" - что подразумевает его удаление "когда-нибудь", но пока благополучное существование. Сейчас он переходит в разряд запрещенных.

С 1-ого же мая Apple начнет требовать от новых приложений и обновлений поддержки экранов Retina и 4-дюймовых экранов iPhone 5. Фактически теперь для разработчиков обязательно использование iOS 6 SDK, а это означает, что такие приложения для iPhone 3G и iPod 2-ого поколения будут уже недоступны.

 
Apple
разработка
приложение
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться