Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Apple: iPhone 4S значит бизнес

Не привлекая особого внимания, Apple начала усиливать фокус применения своего iPhone на предпринимательской дейтельности. Была разработана новая целевая страница под названием "Не просто еще один день в офисе" (Not just another day at the office), на которой расписано как именно с помощью этого устройства ты сможешь Организовать свой рабочий день, Просмотреть список дел, Управлять своими проектами, Устраивать встречи где угодно и путешествовать налегке. Также Apple выдвинули новый слоган "iPhone 4S значит бизнес" (The iPhone 4S means business). Идея этого проекта состоит в том, чтобы перехватить пользователей BlackBerry, которые ищут ему замену, и показать им, что Apple iPhone это серьезный инструмент для ведения бизнеса.

Область, в которой Apple имеет огромное преимущество над RIM, это мобильные приложения. У RIM просто нет приложений, предназначенных для корпоративного управления, какие есть на iOS. Apple iPhone дает возможность просматривать аналитические графики и диаграммы в режиме реального времени, что помогает пользователям принимать быстрые бизнес-решения прямо на ходу. И самая популярная бизнес-ориентированная социальная сеть LinkedIn, только в прошлом месяце обновила свое приложение для Apple iPad, а вот обновлений для ОС BlackBerry у них нет. Колин Гиллис, аналитик BCG Partners, попал в яблочко, когда предсказал, что никто не будет покупать новые телефоны BlackBerry 10 до тех пор, пока разработчики не напрягутся и не создадут массу приложений для их операционной системы. Вот почему RIM бесплатно раздала телефоны BlackBerry Alpha Dev (которые многие ошибочно посчитали первой потребительской версией телефона BlackBerry 10) тем, кто присутствовал на конференции BlackBerry World Conference. В том же отчете, написанном Гиллисом, было отмечено, что на основе данных, полученных Appcelerator и IDC, менее 16% разработчиков были "сильно заинтересованы" в создании приложений для BlackBerry против 90% заинтересованных разработками для IOS и 80% для Android.

abiz-2.png

В то время как BlackBerry все еще имеет преимущество, как более безопасный телефон, по сравнению с Apple iPhone, последний сделал акцент на таких предлагаемых им функциях защиты информации, как выполнение удаленной очистки памяти устройства. Еще один интересный момент, обнаруженный Trend Micro, это то, что сотрудники считают, что для работы продуктивнее использовать свои личные телефоны. И для многих, конечно же, это iPhone. И, напоследок, Mobile Syrup, может выступить с наиболее веским доводом для всех, использовать Apple iPhone в качестве бизнес-инструмента. Ведь если он достаточно хорош для одной из наиболее прибыльных компаний в мире (это Apple, да), компании, которой приписывают самую высокую рыночную стоимость в мире, возможно, он подойдет и для твоего бизнеса.

"Презентация служит еще одним напоминанием о том, какой сложный путь еще предстоит пройти компании перед выпуском решающего для них BlackBerry 10. RIM знают, что потребители не купят новые планшеты и телефоны до тех пор, пока разработчики не вдохновятся их платформой и не создадут множество приложений для работы с ней", - Колин Гиллис, аналитик BCG Partners.

 
бизнес
iPhone
Apple
реклама
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться