Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Apple готовится взять новую высоту

Apple, видимо, недостаточно того, что она является самой дорогой компанией в мире и самым популярным и уважаемым новатором в своей области, так как она нацелилась на взятие новой высоты. Аналитики предсказывают, что в этом году Apple станет крупнейшим производителем мобильных процессоров (по объему).
В прошлом году Apple оказалась на втором месте после Intel, продав 176 миллионов мобильных процессоров из своей линейки iDevice, и охватив долю данного рынка в 13.5%. Компания Intel поставила заказчикам всего на пять миллионов больше и заняла 13.9% рынка. Учитывая склонность Apple предавать широкой огласке данные о продажах потребительской электроники и умалчивать о своих сделках с производителями устройств, вполне возможно, что компания на данный момент находится уже на первом месте. Но, согласно сайту Macworld, неприятности Intel только начинаются:
В начале этой недели генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что рынок планшетов уже скоро обгонит рынок ПК. Это лишь вопрос времени. Он сделал такой вывод, основываясь на результатах исследования фирмы Gartner, согласно прогнозам которой к 2015 году в мире будет продано уже 325 миллионов планшетов.

Apple использует в своих устройствах собственные мобильные процессоры s A4, A5 и A5X, но больше всего компанию Intel должно беспокоить то, что Apple может начать применять свои процессоры при производстве ноутбуков MacBook Air и других устройств, сказал Джим Макгрегор, главный технологический стратег из компании In-Stat.

Если Apple станет лидером еще и в плане производства начинки мобильных устройств, тогда конкурентам придется искать новые способы противостояния ее безграничной мощи.
Это, мягко говоря, будет непросто.
 
Apple
Intel
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться