Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Appington получил $1.2 млн на развитие голосовых подсказок

Мобильный стартап Appington объявил сегодня о $1.2 миллионах, собранных в ходе начального финансирования. По словам основателя стартапа Ристо Хаукиоя, полученные средства будут использоваться, чтобы помочь стартапу в достижении его цели, а именно в облегчении включения голоса в мобильные приложения. Согласно Хаукиоя, разработчики часто отказываются работать над голосом в пользу рекламных вставок и демо видео уроков, но это основной способ, который может передать смысл не прерывая и не вводя пользователя в скуку, что приводит к большей вовлеченности.

Appington "вытаскивает приложения из эры немого кино", при этом обеспечивая разработчикам простой способ добавления голосового сопровождения через SDK. Разработчики могут в нужное время отправлять свои собственные записанные голосовые сообщения другим пользователям. Там они могут давать объяснения ключевых элементов геймплея или предлагать возможность продвижения. Планируется более продвинутая подписка, предлагающая повествования от партнера Appington, компании, которая, по словам Хаукиоя, находится среди мировых лидеров в наложении голоса в видео играх.

Appington утверждает, что наложение голоса может значительно повысить вовлеченность в игры, и средняя выручка с пользователя может увеличиться на 50 процентов. Вовлеченности в Bingo Bash, приложение-казино, увеличилась на 32%, согласно собственным данным компании. Поиск, чем бы заняться дальше, определенно не забавляет мобильных пользователей, но голос мог бы стать одной из многих возможностей. Эта возможность также является дорогостоящей и труднореализуемой. Однако, по словам Хаукиоя, Appington позволяет разработчикам погрузиться в данную работу и берет на себя самую сложную часть.

"Мы пытаемся сделать включение голоса как можно более простым, чтобы разработчикам не пришлось самим многое изучать о звуковом и голосовом производстве в том масштабе, в котором это делаем мы", - заявил он. "Как правило, если разработчик берется за дело самостоятельно, он начинает с голосовой подсказки, и на основе того, что мы наблюдали до сих пор, ты начнешь с одной версии подсказки, а затем происходит итерация, и это может внести большой вклад в вовлеченность".

Финансирование Appington поступило от бывшего сотрудника Facebook Мэттью Велти, Unity Ventures и Tandem Capital (в чьей акселерационной программе принимал участие Appington). Целью данного финансирования является оказание помощи стартапу в расширении базы бета-испытателей. После этого (в течение следующего года), компания надеется продолжить совершенствование своего платного продукта и добавить premium-возможности для клиентов с более высокими потребностями.

 
разработка
стартап
SDK
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться