Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

AppGyver: прототип приложения за несколько минут

Хотя на рынке есть масса конструкторов приложений для их самостоятельной сборки, большинство из них знаком с программированием, либо достаточно просты, так как собираются из простых компонентов. Новый стартап AppGyver отличается от них тем, что это скорее инструмент прототипирования, а не создания приложений, и его цель помочь в быстром создании дизайна в процессе разработки приложения.

AppGyver был запущен несколько лет назад Марко Лехтимаки (директор) и Генри Вахакаину, однако закрытые бета-тесты начались лишь в декабре. Все это время он использовался как внутренний инструмент, который авторы использовали для создания приложений для своих клиентов.

"На то, чтобы донести наши идеи до компаний, нужно много нашего времени и времени наших дизайнеров", - объясняет Лехтимаки. "Мы чувствовали, что есть потребность в продукте, который бы дал на самом деле опробовать приложение, дал почувствовать, как оно работает".

В некоторой степени AppGyver и реализует эту задачу, также как и другие сервисы, например justinmind, но быстрее и проще.

"Он больше для дизайнеров и продуктовых менеджеров", - объясняет директор. "Если у вас есть макеты, раскадровка или файлы Photoshop, вы можете использовать AppGyver для превращения их в интерактивные прототипы. Это буквально занимает несколько минут". – пишет он. Сервис также дает доступ к анимации и нативной навигации, что является еще одним преимуществом над конкурентами.

За период бета-тестирования AppGyver набрал около 2000 тестеров, большие и маленькие агентства и несколько стартапов.

"Стартапам он нравится, так как делает все быстро", - говорит Лехтимаки. "Они хотят встречаться с инвесторами и медиа, демонстрируя свои задумки".

Около 5% тестеров превратилось в платных пользователей, добавляет он, хотя есть у продукта и бесплатная версия. Цены начинаются от 9 долларов в месяц, за 39 можно получить дополнительные опции, такие как, например, последовательные действия или загрузку проекта в архиве.

Капитал AppGyver в настоящий момент составляет около 600 000 долларов – это деньги инвесторов, друзей, семьи и основателей. Компания сейчас проводит посевной раунд и надеется вырасти за пределы простого сервиса создания прототипов.

"Прототипирование это первая часть процесса разработки – за ней следует еще множество этапов", - объясняет Лехтимаки. "Наш план – обеспечить инструменты для всего цикла разработки".

 
разработка
прототип
дизайн
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться