Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

AppGratis для Android

Спустя месяц после того, как платформа по нахождению приложений AppGratis была исключена из App Store за нарушение правил Apple, сервис был запущен на Google Play.

Предположительно, Apple не понравилось что AppGratis использовал push-уведомления, тем самым нарушив пункт 5.6, который запрещает приложениям "использовать push-уведомления для распространения рекламы или прочего прямого маркетинга любого рода". Тем не менее, AppGratis живет и здравствует в том же виде, но в магазине Google, где, как подсказывает история, он встретит гораздо меньше проблем.

Исключение AppGratis вызвало огромную полемику, сама фирма подала петицию против этого решения, собрав 950 000 писем поддержки.

Apple так же столкнулись с критикой со стороны министра цифровой индустрии Франции Флер Пеллерин, которая назвала действия американского гиганта против AppGratis "крайне жестокими", заявив что Apple действовали "весьма односторонне и без каких-либо объяснений".

Кроме того директор AppGratis Саймон Давлат сообщил, что Apple вступилв в контакт с AppGratis лишь после того, как платформа была исключена из магазина приложений.

"После удаления нашего приложения у нас состоялся один телефонный разговор с сотрудником Apple, который повторил содержание полученного нами от Apple электронного письма, и отказался далее обсуждать эту тему", - сообщил Давлат в апреле. "С тех пор из Apple нам не перезванивали. А я бы очень хотел с ними пообщаться".

Apple продолжает молчать по поводу этого дела несмотря на то, что с тех пор ими было одобрено несколько конкурирующих платформ по открытию приложений, что добавляет непонимания относительного того, как Apple применяет на практике свои нормы и требования.

1.PNG 2.PNG

Цена: бесплатно
Скачать AppGratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imediapp.appgratis

 
приложение
поиск
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться