Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:38
Apps4all

AppGlu запускает мобильную платформу, позволяющую обновлять приложения без вмешательства разработчиков

Без своевременных обновлений, приложения могут быстро увянуть. Но проблема в том, что, в большинстве случаев, единственный, кто может обновить приложение, это тот кто его создал. Новая корпоративная платформа AppGlu разработана для того, чтобы предприниматели могли обновлять приложения без вмешательства разработчиков.

Контрольный центр AppGlu предоставляет упрощенный обзор данных приложений в привычном формате таблицы или в любой другой форме по заказу клиента. Изменения в приложения можно вносить напрямую, в "производственном" или "тестовом" режимах, которые представляют клиенту предварительный обзор изменений перед их применением. После применения изменений, Content Sync Engine платформы автоматически синхронизирует изменения с хранилищами данных нативных платформ для приложений на iOS, Android или HTML5.

Директор AppGlu Адам Фингерман сказал в интервью, что компания пытается перенести ответственность за управление приложениями на предпринимателей, не обременяя разработчиков новыми инструментами и средами разработки.

По словам Фингермана, разработчики могут продолжать строить приложения для платформы AppGlu используя уже привычные им инструменты и среды. "Им не будут надоедать с маркетингом каждый раз, когда они захотят изменить строку кода или запустить отчет об использовании".

Платформа компании создана на основе Java и MySQL, и расположена на мощных дата-центрах с поддержкой сети доставки контента (CDN).

Деятельность AppGlu лежит в сфере корпоративных платформ мобильных приложений (MEAP). Эти платформы используются для создания приложений для сотрудников, приложений для бизнес-партнеров и приложений для клиентов. Так, Honeywell развернула несколько приложений на платформе AppGlu для своего торгового персонала на местах.

AppGlu вышла из под крыла ArcTouch, консалтинговой компании, создающей мобильные приложения и конкурирующей с такими компаниями по разработке программного обеспечения как Kony и Antenna Software.

appglu-insights-center.png

В случае таких сервисов как AppGlu, дьявол кроется в деталях. Подобные платформы появились лишь недавно. Но сегодняшние клиенты, использующие окружения MEAP, чтобы обновлять приложения для различных версий платформ iOS и Android, сталкиваются с теми же проблемами, что и клиенты платформ по обновлению веб-сайтов в 90-х.

 
приложение
разработка
обновление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться