Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

App Annie: доход Newsstand вырос на 400%

С момента запуска "Киоска" (Newsstand) в октябре 2011 года, поток доходов Apple от сервиса увеличился более чем на 400%, говорит аналитическая компания App Annie.

Компания исследовала покупки в Киоске и обнаружила, что 88% всех приложений в нем предлагают покупки внутри себя, при этом IAP приносят 99.5% всей прибыли.

App Annie также показывает, что большая часть прибыли от печатной прессы генерирует iPad. Сейчас планшет в Киоске дает в три раза больше денег, чем смарфтон, и это при том, что установочная база у iPad  значительно меньше. Однако прибыль iPhone растет значительно быстрее и за 10 месяцев выросла на 3200%. 

newsstand-revenue-1.png

newsstand-revenue-2.png

Пять ведущих стран в Newsstand по количеству загрузок это Китай, США, Британия, Южная Корея и Франция. Китай и тут оправдывает свое звание самой трудно монетизируемой страны – пользователи из Поднебесной предпочитают скачивать, но не покупать. Пять ведущих стран по прибыли это США, Британия, Австралия, Канада и Германия, а Китай находится лишь на 19 месте.

Среди сран, приносящих больше всего денег с одной загрузки лидирует Норвегия – каждая норвежская загрузка генерирует в среднем $1.50, что значительно больше средних мировых $0.45. Топ-10 стран в среднем с каждой загрузки дают $0.97.

newsstand-revenue-3.png

Наконец, App Annie показала самые популярные и прибыльные издания. Самые скачиваемые - The New York Times, Cosmopolitan UK, The New York Times for iPad, женский магазин LOHAS и Health & Fitness Magazine. Самые прибыльные - The New York Times for iPad, The Daily, The New Yorker, The New York Post и The Economist for iPad.
 
приложение
Apple
деньги
исследование
издательство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться