Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Android Police исследовал утекший APK приложения Facebook

Кто-то со скептицизмом отнесется к информации, опубликованной 1 апреля, но информация о новом ПО Facebook, похоже, правдива. Android Police утверждает, что софт Facebook будет работать на собственном телефоне, а также на других устройствах Android. Компания Facebook запланировала на этой неделе мероприятие для прессы, чтобы представить свой новый "дом на Android".

Почему такого рода утечка кажется чем-то правдоподобным? Потому что информация соответствует тому, что все ожидают от мероприятия Facebook: новый главный экран, разработанный специально для приложений Facebook, а также железо среднего уровня от HTC для демонстрации этого ПО. Это именно то, что Android Police удалось обнаружить в ходе тщательного изучения утечки программного обеспечения.

Во-первых, сам телефон, характеристики которого были найдены в программном обеспечении. HTC Myst — вероятно кодовое название — будет иметь 1 ГГц двухъядерный чип от Qualcomm, 1 Гб памяти и 4.3-дюймовый дисплей с разрешением 720 пикселей. Вероятно будут включены две камеры с разрешением 5 Мп и 1.6 Мп, а также поддержка Bluetooth 4.0 и 802.11 a/b/g Wi-Fi. Найди телефон на AT&T и проверь правильность информации.

Что касается самой программы, Android Police отмечает, что специализированный билд Facebook имеет все разрешения, необходимые для работы и для того, чтобы быть домашним экраном Android. Этот домашний экран будет работать совместно HTC Sense и Samsung TouchWiz. Что тоже имеет смысл, поскольку история уже доказала, что специализированный телефон Facebook не будет продаваться большими тиражами. Помнишь HTC ChaCha? Единственный способ для Facebook сделать "телефон" успешным - выгодно использовать уже имеющиеся на рынке Android устройства, установив больший контроль над активностью пользователей.

Это наверняка будет достигаться приложениями Facebook, которые возьмут на себя обязанности ключевых приложений Android: Messenger, Photos (фото), Places (места) и даже бесплатные голосовые звонки пользователям Facebook, которые были представлены ранее в этом году . Все это упростит ситуацию для пользователей и даст возможность опереться на Facebook как на платформу, в отличие от Android. Вопроса пойдет ли Facebook по этому пути не возникает, но хотелось бы знать, сколько пользователей Android действительно установят ориентированный на Facebook главный экран и рассмотрят его как основной мобильный интерфейс.

2.png 1.jpg

 
приложение
оболочка
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться