Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Андрессен Хоровиц инвестирует $15 млн в Rap Genius

Андрессен Хоровиц (известный венчурный фонд, основанный Марком Андрессеном и Беном Хоровицем) вкладывает $15 миллионов в стартап Rap Genius. Однако, оно не только о рэпе. Воспринимай его как "краудсорсинговое приложение для толкования лирики и исторических текстов".

Вот что фирма говорит в своем блоге:

С радостью заявляю, что Andreessen Horowitz вложил $15 миллионов в Rap Genius.

Учитывая, что Rap Genius - это сайт, где люди дают толкования рэп-лирике, и учитывая, что мой партнер Бен известный фанат рэпа, вашей первой реакцией может быть "Этот Хоровиц окончательно выжил из ума". Я, в свою очередь, нахожу рэп таким же понятным как древний месопотамский язык. Вот почему я пишу этот пост, а не он. Позвольте мне объяснить, почему мы инвестировали в Rap Genius

Мы знали что Бен Хоровиц фанат рэпа, но сумма в $15 миллионов? Rap Genius это сообщество людей, увлеченных этим музыкальным жанром и "один из самых быстроразвивающихся сайтов в истории Y Combinator".

После пары усмешек по поводу пристрастия Хоровица к рэпу, Андрессен объяснил что причина, по которой глава VC инвестировал в Rap Genius в том, что видение основателей простирается гораздо дальше рэп-музыки, на толкование любых текстов.

Основатель Мабод Мохадам хочет "прокомментировать весь мир… стать знанием о знании… создать талмуд для интернета", пишет Андрессен. Сервис может использоваться для толкования литературы, поэзии, Библии, политических речей, юридических текстов, научных работ и вообще "всей культуры".

"У этой компании огромный потенциал", - пишет Андрессен. И это действительно так, если основатели хотят пойти дальше отсылок к "Человеческой многоножке" в песне Bonfireисполнителя Childish Gambino до объяснения всех текстов.

Большое сообщество – большое количество посетителей. Удивительно, какой наплыв посетителей испытывают сайты с лирикой, когда люди слышат песню и вбивают несколько слов из нее в строку поиска, чтобы узнать что это была за песня.

Сам же Бен Хоровиц дал интервью сайту TechCrunch, где он объясняет, почему инвестировал $15 миллионов в "знание о знании", там же ты можешь найти веселый видеочат с основателями Rap Genius.

 
приложение
музыка
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться