Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

AnchorFree переносит Hotspot Shield VPN на Android

Команда AnchorFree в последнее время была очень занята – они не только завершили раунд финансирования, собрав $52 млн., но также разработали Android-версию своего популярного приложения для обеспечения безопасности HotSpot Shield.

"Мы хотим стать приложением, которое будут использовать по умолчанию во время работы в интернете", - поделился своими планами генеральный директор AnchorFree Дэвид Городянски.

HotSpot Shield, это мобильное VPN-приложение – которое, как только оно запущено, начинает работать в фоновом режиме и шифровать данные, отсылаемые и принимаемые устройством.

Помимо этого, оно также обладает возможностями оптимизировать веб-страницы для того, чтобы они загружались быстрее, путем удаления с них рекламы и изображений. Мобильный дебют приложения состоялся на платформе iOS в прошлом году, и много сил при разработке Android-версии было потрачено на то, чтобы готовый продукт дошел до пользователей в максимально готовом виде.

"Приоритет при разработке был отдан iOS, потому что для Android требуется проводить очень много тестов", - рассказал Городянски.

hotspot-Shield.jpg

Возможно, что наиболее существенное различие между двумя версиями в том, каким способом AnchorFree зарабатывает на них деньги – пользователи iOS получают бесплатную триал-версию приложения на семь дней, а затем, для продолжения пользования HotSpot Shield, им необходимо подписаться на него.

Тем временем, для Android, AnchorFree приготовили бесплатную и платную (Elite) версии приложения. Бесплатная версия не содержит никаких специальных ограничений, но также и не может похвастаться дополнительными возможностями, которые имеются в платной версии. Зашифрованный браузинг, управление конфиденциальными данными, защита от вредоносных программ и защита от "веб-цензуры" - все это включено по умолчанию, но отсутствует сервис по сжатию страниц для оптимизации их загрузки.

Дополнительные функции обойдутся тебе в $1.99 за месяц, или в $19.99 за год пользования. На первый взгляд это не так уж дорого, хотя, на самом деле, пользователи iOS-версии платят меньше – месяц обслуживания им обходится в $0.99, а годовой абонемент – в $9.99. Конечно, тебе может не понравиться, что ты должен платить за обслуживание больше, чем пользователи iOS, но в Android-версии существует возможность получать виртуальные бонусы от приложения за заполнение различных виртуальных рекламных опросов и предложений.

 
приложение
защита
Android
iOS
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться