Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Американская армия запускает собственный магазин приложений

В пятницу американская армия запустила работу рынка кастомизированных мобильных приложений, чтобы военный персонал, у которого есть доступ к iOS устройствам, мог получать приложения для мобильных телефонов и планшетов.

Пробный образец Army Software Marketplace на данный момент содержит 12 мобильных обучающих приложений, доступных для скачивания лишь на iOS устройства. Этот проект является результатом программы Connecting Soldiers to Digital Apps (CSDA, обеспечение взаимодействия солдат с цифровыми приложениями).

Директор CSDA, бригадный генерал Уэйн Григсби, заявил, что рынок представляет собой инструмент распространения информации, разработанный для получения солдатами обучающего материла по необходимым темам.

Когда рынок пройдет стадию тестирования и станет полнофункциональным продуктом, он сможет распространять сетевые скачиваемые приложения, которые могут быть использованы в операционной среде (Common Operating Environment) военной сети.

"Эта пробная версия является первым шагом в создании и реализации новых процессов подачи документов и одобрения, которые в конечном итоге позволят членам армии, организациям и разработчикам сторонних приложений выпускать приложения для распространения в военной среде", - отметила генерал-лейтенант Сьюзен Лоуренс, руководитель армейской информационной службы.

Army.PNG

В данный момент рынок предлагает лишь веб-приложения для iOS, хотя в ближайшем будущем ожидается поддержка Android. Ничего не было сказано о разработке приложений нативных для iOS или других мобильных платформ приложений.

Образцы доступных сейчас приложений включают Soldiers Blue Book, Army Values (армейские ценности) и Army Social Media Handbook (руководство по социальным сетям).

 
приложение
Android
iOS
армия
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться