Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Американ Макги запустит карточную игру Hell Invaders в игровой социальной сети DeNA Mobage

Мобильный издатель сообщил сегодня, что разработчик Spicy Horse выпустит коллекционную карточную игру, предварительно известную как Hell Invaders, в социальной игровой сети DeNA Mobage для смартфонов и планшетов.

"Spicy Horse действительно с нетерпением ожидает партнерства с DeNA при работе с Hell Invaders", - заявил глава студии Spicy Horse Американ Макги. "Не так часто у тебя бывает возможность получить магические знания об успешной разработке прямо от столь великолепных провайдеров. Комбинация их структуры с нашей формой станет результатом чего-то впечатляющего или первоклассного — а может, того и другого".

Hell Invaders напоминает игру Magic: The Gathering с механизмом борьбы, основанном на классах. Она фокусируется на сражениях игрок-против-игрока.

У DeNA уже есть опыт работы с карточными играми на мобильных платформах. Одним из наиболее успешных продуктов в данном жанре является игра компании под названием Rage of Bahamut, которая часто попадает в топ самых прибыльных приложений на Android и iOS.

"Закрученный творческий ум Американ Макги в купе с высококачественной графикой и производством Spicy Horse привели к созданию самых интригующих элементов для эпической мобильной игры", - заявил Барри Дорф, старший управляющий командой DeNA West. "DeNA рада работать с Американом и командой студии Spicy Horse, которая годами занималась воссозданием и римейком древнего фольклора, чтобы внести свежий новый взгляд на игры".

Spicy Horse планирует раскрыть окончательное название Hell Invaders в ближайшем будущем. В это же время студия предоставит подробности относительно выпуска игры.

screen3.jpg

 
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться