Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Amazon зарабатывает на каждом Kindle Fire более $100

Цена электроники и производства Kindle Fire превосходит цену продажи устройства, но Amazon не теряет деньги на ридере. Каждый Kindle - еще один источник ежегодных поступлений для компании, укрепляющий ее основной розничный бизнес. По данным RBC, поток денег от пользователей намного превосходит потери от продажи.

По сведениям исследовательской фирмы, каждый Kindle Fire генерирует для компании более 100 долларов дополнительной прибыли, что значительно превосходит деньги, которые Amazon теряет на продаже устройства.

"Наш анализ показывает, что за все время жизни Kindle Fire его пользователь приносит компании 136 долларов, с кумулятивной операционной прибылью более 20%", - говорит аналитик RBC Capital Росс Сандлер.

KIndle_Fire_Lifetime_revenue.png

Как пользователи тратят эти деньги?  В основном на электронные книги. По данным Сандлера, 80% владельцев ридера покупают книги, а 58% покупают более трех книг в первые 60 дней владения. В среднем каждый пользователь приобретает 5 книг в квартал, отдавая Amazon 15 персональных долларов. Кроме того две трети владельцев Kindle Fire купили как минимум одно приложение. А 41% купил три или более. В среднем каждый пользователь покупает 3 приложения в квартал, что дает Amazon еще 9 долларов. Ну и, наконец, покупка видео и физических товаров выводят исследование на искомые 136 долларов.

 
Amazon
ридер
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться