Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Amazon предложит покупки внутри приложений

Amazon, крупнейшая в мире компания розничных онлайн-продаж, может вскоре вступить в высокорентабельный рынок in-app purchase (покупок внутри приложений), согласно Bloomberg News.

Находящийся на данный момент в бета-версии, сервис Amazon позволяет совершать как подписки, так и покупки отдельных интересующих вещей в пределах приложений, подобно тому, что уже делают Apple и Google через мобильные устройства. Таким образом Amazon может использовать операции в приложениях для увеличения продаж в своем планшете Kindle Fire, который был выпущен в ноябре.

Марии Ли, сооснователь компании Skimble Inc., специализирующейся на продаже программ по физической подготовке и участвующей в проекте, заявила: "Мы действительно очень хотели войти на рынок Kindle Fire, а также получить доступ к платежным методам, которые поддерживают наш бизнес … Пока все весьма в зачаточном состоянии, но мы оптимистично смотрим на этот проект".

Skimble (Сан-Франциско) берет $24.99 за 3-месячное участие в тренировочной программе и в среднем $9.99 за индивидуальные программы. Оба эти пакета будут предлагаться через новый сервис Amazon. Эти программы уже доступны в App Store при помощи универсального приложения Workout Trainer для iPhone/iPod touch и iPad.

In-app purchases (покупки внутри приложений), по ожиданием, должны принести $5.6 миллиардов прибыли в 2015, по сравнению с $970 миллионами в 2011 году.

Amazon планирует брать 30% комиссию с разработчиков за покупки внутри приложений, такой же процент взимается с разработчиков за продажу приложений.

Для пользователей Kindle Fire эта новость имеет важное значение. Однако для других владельцев мобильных планшетов, вероятно, это не будет играть большой роли. Ведь клиенты Apple и Google уже пользуются in-app purchases в течение некоторого времени.

 
приложение
Amazon
покупка внутри приложения
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться