Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Amazon Kindle Fire завоевал половину рынка планшетов

Вряд ли хоть один смартфон на Android может соперничать с iPhone по продажам или доле на рынке, но вот Amazon Kindle Fire может, хоть и издалека, поспорить с iPad - планшет получил более половины рынка планшетов на Android в США. Новые данные comScore о продажах за февраль 2012 года показывают, что Kindle Fire получил 54.4% рынка, что больше январских 41.8% и 29.4% в декабре. Семейство Samsung Galaxy Tab, получившее 23.8% в декабре, сейчас на втором месте только с 15.4%. Все другие производители - кроме Asus Transformer и Lenovo IdeaPad Tablet K1, чьи параметры в 6% и 1%  остались практически неизменными - потеряли в рыночной доле.

Очевидно, что планшеты Kindle Fire, несмотря на относительно средние параметры, продаются гораздо лучше других планшетов на Android с большими экранами и спецификациями.

com.png

Kindle Fire отличается тремя главными вещами: самой выгодной ценой на рынке, простотой использования, известным контент-провайдером и постоянным соединением с его магазином. Может быть Kindle Fire и не самое передовое устройство, но он вполне отвечает всем тем задачам, которые ставит перед ним Amazon.

 
планшет
Amazon
Kindle
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться