Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Adobe Flash Professional получает поддержку HTML5, мобильное тестирование в реальном времени и новый редактор кода

Возможно Flash мертв, но Adobe Flash Professional уже перестал быть просто Flash инструментом и получил серьезное обновление. По словам Adobe, новая версия была "воссоздана с нуля, чтобы стать быстрой, модульной, расширяемой, надежной, более целенаправленной и эффективной, чем раньше". Звучит довольно обещающе, но новая версия действительно поддерживает несколько новых функций и имеет ряд усовершенствований.

Компания модернизировала Flash Professional, сделав его 64-битным приложением, что должно обеспечить большую стабильность и позволить пользователям с легкостью управлять многочисленными большими файлами.

Приложение, которое, по словам Adobe, теперь является куда более эффективным, также позволяет разработчикам Flash экспортировать свой контент в виде аудио и видео с высоким разрешением, "и все это без пропадающих кадров (dropping frames)".

Теперь инструмент также поддерживает усовершенствованный пользовательский интерфейс, что делает диалоговые окна и панели более интуитивными. К тому же пользователи получили возможность выбирать между темным и светлым интерфейсом.

С новой версией компания Adobe представляет улучшенную поддержку HTML5 – это то, о чем большинство из нас, вероятно, не задумываются, когда слышат слово "flash". Для усовершенствованной поддержки формата HTMLтеперь используется обновленный Toolkit for CreateJS. Это означает, что сервис получил новый функционал для кнопок, зон нажатия и кривых движения.

Среди нововведений в этой версии можно также выделить поддержку мобильного тестирования в режиме реального времени. Теперь разработчики могут тестировать свой контент и устранять дефекты путем подключения многочисленных iOS и Android устройств к компьютерам через USB и сразу видеть, как их разработки функционируют на реальных устройствах.

Другие новые функции включают более мощный кодовый редактор, который использует библиотеку Scintilla. Этот новый редактор, по словам компании, включает панель "найти и заменить" и позволяет пользователям совершать поиск по многочисленным файлам. Помимо этого в Adobe Scout включен новый профайлер и инструмент рисования в режиме реального времени.

 
приложение
разработка
HTML5
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться