Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

About Last Night хочет улучшить твою ночную жизнь, сделав ее более социальной

Говорят, что те, кто все время работает и никогда не развлекается, немного зануды, и, я думаю, что братья Даррен и Дерек Додж также согласятся с этим утверждением. Вдвоем они только что, прямо на сцене конференции Disrupt, запустили приложение для iPhone, которое назвали About Last Night, оно создано для того, чтобы любители ночной жизни могли общаться друг с другом, а также для того, чтобы помочь им отыскать лучшие вечеринки, клубы, концерты или игры.

"Нам нравится думать о себе как о социальной сети, полностью сосредоточенной на ночной жизни", - поделился Даррен.

С About Last Night довольно просто начать работать – после входа в систему с помощью своего логина с Facebook, пользователь может делиться своими фото и видео, отмечать своих друзей с Facebook, и голосовать за мероприятия, которые они посещают, если они им хоть немного нравятся. Фотографии, мероприятия и места с самым высоким рейтингом попадают на верхние строчки лучших событий и даже могут получить бронзовые, серебряные или золотые медали, чтобы отметить насколько хорошо кто-то проводит время.

about-last-night-1.jpg about-last-night-2.jpg

Сообщения о различных мероприятиях можно сделать закрытыми, если пользователи хотят сохранить какую-то часть своего ночного веселья в секрете, в любом случае, вечеринки не длятся слишком долго. Для того, чтобы пользователи возвращались снова и снова, все посты исчезают через 48 часов.

Пользователи могут перемещаться по приложению, двигаясь влево или вправо с центральной страницы – они всегда смогут просмотреть список ближайших событий, новости от их друзей и места, в которые они собрались пойти, пролистнув одну-две страницы. Нажатие на иконку в верхнем левом углу приводит к тому, что вся панель соскальзывает вправо, открывая панель управления а-ля приложение Facebook для iOS, с помощью которого пользователи могут искать своих друзей в About Last Night.

Функция отметки своего местоположения в About Last Night немного напоминает Foursquare. На самом деле, братья Додж считают, что Foursquare побуждает людей постоянно отмечаться где бы они не находились, и это становится похоже на некоторую нездоровую зависимость. Тем не менее, четкий акцент приложения на ночной жизни означает, что их потенциальные пользователи это общепризнанные фанаты поиска способов времяпровождения в предрассветные часы, и братья считают, что эта аудитория заинтересует многочисленные бренды, которые попытаются добраться до их кошельков.

Пока братья сосредоточены только на том, чтобы ты хорошо провел свою свободную ночь – эта идея пришла к ним в то время, когда они сами посещали вечеринки во время учебы в колледже, в конце концов они также хотят, чтобы бренды и различные заведения могли напрямую связаться со своей целевой аудиторией.

"Ежегодно бренды тратят миллионы долларов на рекламу ночных развлечений", - заметил Даррен в разговоре. "Но раньше у них не было способов добраться до этой целевой аудитории, кроме обычной рекламы".

Они планируют дать брендам возможности создавать проплаченные посты по нужным им темам, чтобы эта информация попала в сообщения пользователей, интересующихся определенными событиями или местами. Разные заведения могут предложить скидки а-ля Groupon, чтобы заманить к себе людей. Но все это заработает только со временем, братья сказали, что прямо сейчас они не планируют монетизировать свою услугу – это будет сделано в течение нескольких следующих месяцев.

 
приложение
iOS
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться