Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

6-я глобальная конференция по гибкой разработке AgileDays’12

AgileDays’12 — прекрасная возможность для новых бизнес-знакомств с самыми продвинутыми представителями IT из России, стран СНГ, Европы и США.

В этом году на конференцию приедут одни из лучших в мире экспертов по гибким методологиям и внедрению изменений в процессы компаний, которые помимо выступления проведут Мега интересные и полезные тренинги:

1. Линда Райзинг – имеет докторскую степень Университета Аризоны в области метрик качества объектно-ориентированного проектирования. Линда является всемирно известным докладчиком по темам, связанным с внедрением процессов изменений и Agile разработкой. Линда – автор множества статей и четырех книг, в том числе "Fearless Change: Patterns for Introducing New Ideas".

2. Дэн Ростерн - Senior Coach, Certified Scrum Trainer. Дэн работает в IT индустрии более 25 лет, являясь agile-приверженцем и евангелистом с самого зарождения этого движения в индустрии программного обеспечения в 2001 году. В настоящее время Дэн работает агентом изменений - он помогает большим и средним компаниям по всему миру совершенствовать внутренние процессы разработки ПО и правильно проводить эти нелегкие изменения.

Программа AgileDays’12 будет состоять из:

  • докладов по новейшим веяниям agile сообщества, опыту успешного и неуспешного внедрения agile в различных компаниях из всех сфер бизнеса;
  • мастер-классов, игр-симуляций, которые являются прекрасной возможностью усвоить практические навыки и действенные техники от agile экспертов.

Узнай больше и поделись своим опытом внедрения Agile, общаясь в неформальной обстановке с докладчиками и участниками со всей России, стран СНГ, Европы и США. Все самые передовые идеи, подходы и лучшие практики индустрии разработки ПО будут обсуждаться именно здесь, на AgileDays'12!

 
разработка
конференция
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться