Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
22-12-2017, 15:06
Владимир Кузин

Появился графеновый аккумулятор, который можно зарядить за 20 минут

Аккумуляторные элементы пауэрбанка изготовлены с применением графена. Само устройство получило имя Apollo и, в отличие от разработок конкурентов, уже вышло из стадии прототипирования. Apollo — готовая портативная зарядка, которая очень скоро поступит в розничную продажу.

Особенность гаджета в выдаваемой мощности и скорости зарядки. Для сравнения, флагманские iPhone X Apollo способен зарядить до 50% (с нуля) всего за полчаса. Полная зарядка iPhone 8 Plus отнимает у пауэрбанка полтора часа, что в два раза быстрее фирменной зарядки Apple.


Емкость аккумулятора составляет 6 000 мАч. От нуля до 100 процентов он заряжается за рекордные 20 минут. Мощность тока на выходе составляет 40 Вт, чем не может похвастать ни один подобный гаджет с такими размерами.

Подзаряжать Apollo можно зарядками практически от любых современных ноутбуков, оснащенных входом под штекер USB Type-C. У Apollo есть миниатюрный экран, на котором можно проверить состояние заряда.

Всего у гаджета три порта: один для подзарядки самого пауэрбанка, один — повышенной мощности и с поддержкой технологии Quick Charge, а еще один — стандартный USB-A. Стоимость новинки на краудфандинговой площадке Kickstarter составляет $59.

Источник: PhoneArena

 
гаджеты
аккумуляторы
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться