Россия
www.spider.ru Share

Digital-агентство Spider Group

В нашей компетенции: дополненная и виртуальная реальность, разработка мобильных приложений, 3D-визуализация, графический дизайн, разработка сайтов. Являемся одним из учредителей Ассоциации Дополненной...
Страна: Россия
Город: Краснодар
Год основания: 2000
Количество сотрудников: 21-50
Специализация:
Количество приложений: 22
PR/Медиа:
Атака покемонов: как дополненная реальность может превратить деловые события в шоу. Рассказывает CEO digital-агентства Spider Group Сергей Соляник
http://expotory.com/ataka-pokemonov-kak-dopolnennaya-realnost-iz-igry-pokemon-go-mozhet-prevratit-delovye-sobytiya-v-shou/
01.08.2016
Ростсельмаш дополнили реальность. Как показать комбайны на выставке с помощью технологии дополненной реальности
http://agbz.ru/news/rostselmash-dopolnili-realnost
01.12.2016
Ростсельмаш собирается обучать сотрудников с помощью AR-софта
http://holographica.space/news/rostselmash-spider-group-2409
27.11.2016
В Краснодаре заработало приложение с 3D-моделью ЖК "Центральный"
http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-zarabotalo-prilojenie-s-3d-modelyu-jk-tsentralnyiy-127699
06.08.2015

Digital-агентство Spider Group работает на IT-рынке с января 2000 года. Мы - команда профессионалов со свежими идеями и нестандартными реализациями.

Основные направления работы:

  • дополненная и виртуальная реальность (AR/VR),
  • мобильная разработка (iOS, Android),
  • разработка проектов на Unity3D,
  • 3D-визуализация для различных сфер деятельности,
  • UX и графический дизайн,
  • разработка сайтов.

Компания является соучредителем Ассоциации дополненной и виртуальной реальности в России.

Наши проекты ежегодно представлены на международных форумах и выставках «Сочи», (Россия), MIPIM (Франция), Expo Real (Германия), Agritechnica (Германия), «АТОМЭКСПО 2016» (Россия) и др.

По данным аналитического центра «Эксперт-Юг» вошли в десятку крупнейших IT-компаний на рынке информационных и коммуникационных технологий юга России.

 
 
19-12-2016, 16:53
Digital-агентство Spider Group

ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ С ПОМОЩЬЮ ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Кризис и обострившаяся конкуренция вынуждают застройщиков искать новые эффективные способы достучаться до потенциальных покупателей недвижимости. Перед нашей компаний одним из крупнейших краснодарских застройщиков была поставлена задача создать удобный и эффективный инструмент для продаж и презентации элитного жилья.

Было решено делать мобильное приложение с дополненной реальностью, чтобы потенциальный клиент мог быстро оценить все преимущества и буквально «почувствовать» атмосферу дома, который на момент разработки приложения не был даже построен.

Основной фишкой приложения мы сделали демонстрацию интерактивной 3D-модели жилого квартала «Центральный». Загрузив приложение, любой человек за минуту может построить интерактивную и исключительно реалистичную модель жилого комплекса. Дополненная реальность позволяет осмотреть жилой комплекс со всех сторон, заглянуть в комфортные и современные квартиры, изучить подробные планировки и оценить уютный внутренний дворик. Макеты очень реалистичны, мы проработали мельчайшие детали.

В приложении виртуальные объекты сочетаются с окружающей действительностью в режиме реального времени. Просто наведя камеру смартфона на специальный флаер или брошюру, можно совершить виртуальный тур по жилому комплексу, «оживить» здание.

Потенциальные покупатели могут получить исчерпывающую консультацию, посмотреть видео и сразу же позвонить в отдел продаж.


 
0 0 0