Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54

caRRage – война на колесах

caRRage – это аркадные 3D-гонки в постапокалиптическом сеттинге, акцент в которых сделан на многопользовательском режиме игры. Помните старый добрый Rock’n’Roll Racing? Если помните, то вы будете приятно удивлены: caRRage – это очень похожая игра, только сделана она более качественно и соответствует духу времени (прежде всего, в технологическом плане).

​​Скачать бесплатно в App Store

В игре всё продумано до мелочей, и это становится понятным с первого взгляда. Сразу же подкупает отличная 3D-графика движка Unity и детально проработанные локации со множеством деталей, таких как огромный экскаватор или ретро-бензоколонка. Действие разворачивается в зоне падения метеоритов: промышленный район, пустыня, парк развлечений, мегаполис и т.д.

Изометрический вид сверху и головокружительная динамика происходящего позволяют погрузиться в мир аркадных гонок и почувствовать себя полноценным участником лихого заезда. А звуковое сопровождение – рев моторов, свист покрышек и оглушительные столкновения добавляют реалистичности всему этому действу.

caRRage предлагает нам три основных режима игры: Карьера, Одиночная игра и всеми любимый Мультиплеер, в котором мы сможем гоняться в локальной Wi-Fi сети со своими друзьями. Кстати, мультиплеер является одной из ключевых особенностей проекта. Разработчики предоставляют нам возможность одновременной игры до 6 игроков на одной арене через Wi-Fi соединение. Также со временем обещают и полноценную игру через интернет с возможностью участия в лигах и турнирах.

Конечно, прежде всего, интерес вызывает Карьера. В начале нашего профессионального пути нам дается самый простенький автомобиль (эдакая «пыльная развалюха»), на котором придётся показать класс. По мере прохождения уровней и выполнения различных заданий мы добываем очки опыта и к тому же зарабатываем деньги, необходимые для прокачки имеющегося транспортного средства, либо же для пополнения нашего автопарка.

caRRage открывает перед нами широкие возможности по кастомизации машин. Мы можем прокачать все показатели авто, такие как максимальная скорость, ускорение, управляемость и т.д. Также существует возможность улучшить машину, добавив различные устрашающие и к тому же наносящие урон противнику элементы наружного дизайна.

Плюс мы можем изменять внешний вид автомобиля, исходя из собственных эстетических соображений (выбирать цвет, добавлять обвесы и т.д). В общем, можно проявить фантазию – вариантов апгрейда масса, главное зарабатывать деньги.

Если же старый автомобиль нам надоел, или же он не справляется со сложными игровыми задачами, всегда есть вариант приобрести себе новый, более продвинутый и мощный. Два слова о транспортных средствах в caRRage: они шикарны. Здесь можно найти самые неожиданные их виды с самым дерзким и устрашающим видом.

В режиме Карьеры игроку предлагается большое количество уровней («контрактов»), сгруппированных в три кубка, выигрыш каждого из которых открывает путь к следующему. Количество кругов и соперников в каждой трассе разные, как собственно и сами трассы. На некоторых из них нам придется обгонять и уничтожать противников. На других же заездах нашей целью будет, например, безопасная транспортировка груза, а где-то вашим заданием будет захват упавшего метеорита и его доставка в указанную точку.

Мне очень импонируют именно трассы с режимом доставки груза, т.к. здесь нам предоставляется возможность стать водителем огромной фуры в стиле Безумного Макса и уничтожать на пути все мелкие машинки противников, которые то и дело пытаются помешать нам добраться до пункта назначения. Ах да, и при этом нужно стараться не повредить груз!

Как же нам уничтожать противников? Способов хватает. Во-первых, мы можем использовать ракеты – самое надежное средство убрать со своего пути соперника. Затем, всегда есть шанс уничтожить идущего за вами соперника, подложив ему «свинью» (оставить мину на дороге). Ну и можно наносить урон при помощи тарана – именно поэтому мы и оснащаем свою машину специальными устройствами для усиления наносимых повреждений. Оружие и бустеры можно пополнять в процессе игры, собирая его прямо на дороге.

Ну и, наконец, есть вариант использования специальных ловушек, которые встречаются на трассах, например, взрыв бочки с горючим, обрушение строительных лесов, моста и т.д. Да, заезды превращаются в настоящие поля боевых сражений, и гонки будут по-настоящему жаркими. В помощь игроку также есть возможность использования усилителей, например, ускорения или неуязвимости, которые тоже можно апгрейдить за деньги.

Игра отличается своей реалистичностью и отчасти это достигается при помощи рулевого управления. Хотя также есть вариант использовать классические стрелочки или виртуальный джойстик для перемещения в пространстве. Так или иначе геймер полностью переносится в игровое пространство и становится частью безумия, происходящего в caRRage. Да, именно безумия, по-другому описать это нельзя: взрывы, постоянные препятствия на пути, опасные повороты, дерзкие противники, агрессия – сплошное веселье. Игра очень захватывает и постоянно держит в напряжении.

caRRage – это, конечно же, не первая игра в своем жанре. Да, она чем-то напоминает небезызвестную Reckless Racing. Но caRRage сделана намного лучше. Ее разработчикам удалось создать что-то уникальное и ни на что не похожее (я имею в виду, прежде всего, режимы игры), захватывающее и постоянно держащее в напряжении. К главным плюсам данного проекта можно отнести мощные красивые визуальные эффекты, грамотно продуманный геймплей, разнообразие миссий, трасс и автомобилей, а также уникальную модель уничтожения противника и окружающих предметов. Большим бонусом является режим мультиплеера, позволяющий сражаться с игроками из вашей компании. Без сомнений, лихие гонки обязательно принесут вам удовольствие и поднимут на время адреналин всем игрокам!

​​Скачать бесплатно в App Store

 
free game
App Store
top
best
Games
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться