Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:54
Apps4all

Lamoda запустила маркетплейс

Интернет-магазин Lamoda, недавно вышедший на рынок B2B, открыл торговую площадку для других продавцов. Предложением ведущего онлайн-ритейлера одежды, обуви и аксессуаров заинтересовались как перспективные дизайнерские марки, в том числе IGOR YORK, Oh, my и «Всё на местах», так и ряд крупных международных брендов, таких как ECCO.

Возможность разместить свои товары на площадке самого узнаваемого интернет-магазина модных товаров в стране появилась у российских ритейлеров в декабре 2015 года. Компания Lamoda запустила маркетплейс, который позволит маркам, не являющихся ее прямыми поставщиками, напрямую продавать свои товары покупателям.

По мнению Флориана Янсена, соучредителя и управляющего директора Lamoda, маркетплейс станет «трамплином» для брендов: получив доступ к необходимой целевой аудитории, ритейлеры в кратчайший срок смогут вывести свои продажи на абсолютно новый уровень. При этом партнеры сохранят максимальную гибкость в управлении собственным стоком.

Lamoda имеет огромный опыт в области модного e-commerce в России, отличаясь стремительным ростом продаж и географии присутствия, а также большой компетенцией в работе с клиентами. Сегодня мы готовы поделиться этим опытом с партнерами. Мы предлагаем им реализовать свои самые амбициозные планы и повысить уровень интернет-продаж, используя наши возможности. Маркетплейс является исключительно прозрачным продуктом, одновременно сочетая минимальные риски и высокую выгодность для партнеров, что особенно ценится ритейлерами, — сообщил Флориан Янсен.

Помимо размещения товаров на сайте, Lamoda открывает доступ к лучшей в своем классе инфраструктуре и предлагает партнерам уникальный для формата маркетплейс пакет услуг. В базовое предложение уже включен клиентский сервис полного цикла, подразумевающий коммуникацию с конечными клиентами на всех этапах. Интегрированный логистический сервис может быть предоставлен дополнительно.

В модульный пакет услуг также войдут:

  • быстрая и эффективная доставка в крупнейшие города России собственной службой LM Express, ориентированной на продажи и формирование позитивного клиентского опыта. Доставка в остальные населенные пункты осуществляется партнерскими логистическими компаниями, за уровнем сервиса которых тщательно следит Lamoda;
  • услуги хранения и упаковки товаров: партнеры смогут использовать склад Lamodа как для продаж через Lamoda Marketplace, так и через другие каналы;
  • услуги фотостудии;
  • трансграничные операции, которые позволят зарубежным брендам продавать свой сток на Lamoda и осуществлять доставку напрямую из-за границы;
  • маркетплейс в Казахстане, в Украине и в Республике Беларусь.
Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве и учитываем интересы партнеров, — отмечает Даниил Баркалов, директор Markeplace в Lamoda. — Нами была предусмотрена система тарифов, снижающая возможные риски для участников Lamoda Marketplace. К примеру, в базовом варианте маркетплейс, комиссия будет рассчитываться в зависимости от стоимости подтвержденных заказов. В случае, когда продавец воспользуется услугами LM Express, мы готовы брать на себя все дополнительные риски, связанные с отказами при доставке. Таким образом, комиссия будет зависеть от суммы заказов не просто подтвержденных, а реально выкупленных клиентами.

Дополнительные преимущества Lamoda Marketplace

Персональная поддержка: аккаунт-менеджер Lamoda поможет подключиться, а также будет регулярно предоставлять рекомендации по управлению продажами.

Отдельно настраиваемая страница партнера с полной информацией и каталогом товаров.

Возможность совместного маркетинга и участия в акциях Lamoda.

Простые условия подключения: отправив заявку на ​marketplace@lamoda.ru, продавец заключает договор и может сразу приступать к загрузке товаров через удобный интерфейс или по API.

 
Lamoda
бренд
товары
продажа
ритейл
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться