Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2017-01-25 10:13
О себе:
 
08-07-2016, 10:54

Компания Reactive Phone покажет водителям фотографии их нарушений в приложении «Штрафы ПДД»

Фото на память — Многие водители сообщают, что часто получают штрафы за нарушения, которых не совершали. Это можно объяснить как тем, что люди не замечают свои нарушения или не помнят о них, так и неисправностью техники, выписавшей штраф по ошибке. Фотографии нарушений в приложении «Штрафы ПДД» внесут ясность в этот вопрос и помогут водителям разобраться, где и каким образом они нарушили правила.

Аргумент в суде — Благодаря фотографии пользователь всегда сможет оперативно определить, обоснованно ли выписан штраф. В случае ошибки (например, если нарушил водитель авто с похожим номерным знаком) водитель получит возможность быстро и аргументированно оспорить постановление в суде, а не оплачивать чужие нарушения.

Проверка штрафов — Приложение позволяет пользователю проверять свои нарушения, как по водительскому удостоверению, так и по СТС автомобиля. Данный функционал необходим по той причине, что штрафы могут быть привязаны как отдельно к правам, так и к автомобилю. Все данные в приложение поступают напрямую из главного государственного реестра ГИС ГМП, благодаря этому — вся информация по платежам всегда актуальна и прогружается максимально быстро. Все данные по нарушениям программа предоставляет бесплатно и не требует предварительных регистраций.

Всегда в курсе — Многие водители заявляют, что не оплачивают штрафы, просто потому что не знают об их существовании. Новая версия приложения обладает функцией Push-уведомлений о получении новых штрафов. Благодаря этому пользователь сможет оперативно узнать, выписано ли ему постановление, и своевременно произвести по нему оплату.

Безопасность платежей — Приложение проводит все платежи через лицензированный государством банк, поэтому вся информация о пользователе и его платежных картах максимально защищена и доступна только банку. Для того чтобы произвести оплату штрафов, нужно пройти короткую регистрацию. Это необходимо для обеспечения финансовой безопасности и соблюдения всех законов о платежах.

Чтобы точно оплатилось — Информация по совершенному платежу мгновенно отправляется в ГИС ГМП и базу ГИБДД. Для того, чтобы у пользователя было подтверждение оплаты — программа формируют квитанцию со всеми данными транзакции. Вся эта информация будет не только храниться в памяти приложения, но также будет отправлена на электронный адрес пользователя.

Если фотографии нет? — Справедливости ради надо отметить, что фотография будет прилагаться к штрафу не во всех случаях. Иногда ее может и не быть. Такое возможно, если нарушение зафиксировала камера без включенного режима видеофиксации или штраф выписал сотрудник ДПС.

Между тем, неоплата штрафов может грозить серьезными неприятностями для водителей. Уже в ближайшее время может вступить в силу закон, согласно которому за наличие штрафов более, чем на 10 тыс. рублей водителя смогут лишить водительских прав.

Скачать программу можно по ссылкам:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.reactivephone&hl=ru

https://itunes.apple.com/us/app/strafy-pdd-2015-proverka-i/id407732503?ls=1&mt=8

 
Штрафы ПДД
Оплата штрафов
штрафы ГИБДД
Фото нарушений
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться