Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

TAG Heuer уже работает над умными часами. Что это будет?

ВРИО директора TAG Heuer, Жан-Клод Биве, еще несколько месяцев назад объявил о намерении компании выпустить смарт-часы под своим брендом. На этой неделе появились новые подробности этого интригующего проекта.

Отвечая на вопросы репортеров, шеф сказал, что TAG Heuer уже подписала несколько контрактов и ищет возможность приобрести предприятия, которые способны помочь смарт-часам от именитого швейцарского бренда появиться на свет.

Биве подчеркнул, что для смарт-часов TAG Heuer крайне важно «отличаться и быть уникальными», чтобы иметь шанс преуспеть на этом рынке.

Прежде бытовали слухи, что в основе устройства будет лежать технология Intel, однако на вчерашней пресс-конференции эта информация не подтвердилась.

По словам Biver, TAGHeuer раскроет все карты относительно устройства, только когда работы по нему будут закончены. Шеф компании добавил, что это случается во второй половине 2015 года в самом лучшем случае.

Генеральный менеджер компании, Ги Семон, отметил, что смарт-часы бросили исторический вызов швейцарской часовой индустрии: «Мы не можем игнорировать цунами, которое приближается к нам».

Компания выразила свой интерес к сегменту смарт-часов в сентябре, спустя несколько дней после презентации Apple Watch. Тогда Биве разочарованно отметил, что смарт-часы от Apple выглядят как нечто, что мог бы вполне соорудить студент уже «в первом триместре». По мнению директора TAG Heuer, часы из Купертино «не сексапильны» и выглядят «чересчур женственно».

Компания TAG Heuer очень хочет выпустить такое устройство, «но она не должна копировать Apple Watch. Мы не можем позволить себе слепо следовать по чьим-то следам».

Биве уверен, что дорогие смарт-часы могут, в конце концов, стать угрозой рынку традиционных luxury-часов, а значит, пора действовать. Тем не менее, ситуация такова, что смарт-устройство от TAG Heuer появится не раньше 2016 года. А за это время целая группа конкурентов может вырваться вперед и заполучить первенство. Эта мысль может оказывать дополнительный прессинг на компанию и заставить ее ускориться со своим «отличающимся и уникальным» устройством. 

 
устройства
умные часы
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться