Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

TVzavr.ru дарит пользователям "Шальные деньги"

Интернет-кинотеатр TVzavr.ru совместно с компанией "Кино без границ" дарит пользователям cвоих приложений для мобильных устройств и для "умных" телевизоров право бесплатного просмотра шведского триллера "Шальные деньги".

Акция приурочена к выходу в российский кинопрокат сиквела "Шальные деньги. Стокгольмский нуар", который стартует уже сегодня, 29 августа.

"Шальные деньги" - шведский суперхит от режиссёра блокбастера "Код доступа: Кейптаун" поставленный по бестселлеру Йенса Лапидуса. В главной роли - восходящая звезда Юэль Киннаман ("Девушка с татуировкой дракона", "Фантом", сериал "Убийство").

Картина доступна для бесплатного просмотра до 14 сентября включительно, т.е. в течение трех недель.

В настоящее время пользователям доступны бесплатные приложения Интернет-кинотеатра TVzavr.ru для следующих устройств: мобильные приложения для платформ iOS и Android, приложения для "умных" телевизоров марок Samsung, LG и Panasonic.

mob.jpg

О фильме:

В главной роли - восходящая звезда Джоэль Киннаман ("Девушка с татуировкой дракона", "Фантом", сериал "Убийство").

Хорхе — осужденный за торговлю наркотиками чилиец совершает дерзкий побег из тюрьмы. Его цель — круто подняться на торговле кокаином и свалить из холодной Швеции в более солнечные края.

Мрадо — самый грозный боец югославской мафии Стокгольма, качок и костолом, специалист по рэкету и вымогательству. Другая сторона его жизни — трогательный отец-одиночка, мечтающий покончить с криминальной жизнью, но на последок "срубить по-крупному".

Ю.В. — бедный студент Стокгольмской Школы Экономики, "по-черному" подрабатывающий таксистом-бомбилой, из кожи вон лезет, чтобы сойти за своего в гламурной тусовке "золотой молодежи". Шанс поправить свое материальное положение появляется, когда босс предлагает Ю. В. отмыванием доходов от торговли кокаином.

Судьбы этих трех героев переплетаются воедино в мрачном, безжалостном мире криминального подполья шведской столицы.

Права на римейк фильма приобрела компания Warner Bros., американскую версию сейчас снимает продюсер Чарльз Ровен ("Темный рыцарь", "Двенадцать обезьян"), главную роль в нем исполняет Зак Эфрон.

Триллер "Шальные деньги" получил высокие оценки в прессе и однозначно стал главным шведским фильмом года.

 
кино
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться