Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Tictail открывает API и внутренние инструменты для сторонних разработчиков

Tictail является стартапом в сфере электронной коммерции и создает платформу, облегчающую создание и развертывание магазина. Теперь он позволяет сторонним разработчикам создавать приложения для сайта.

Специальный Tictail App Store позволит разработчикам представить свои приложения владельцам магазинов. Инновационным моментом по сравнению с другими продуктами в данной области является Tictail фид, который предлагает пользователям Tictail рекомендации в различных аспектах, включая клиентское обслуживание, социальные медиа и другие задачи, в зависимости от их вида деятельности. Это позволяет Tictail рекомендовать разные приложения владельцам магазинов, когда это необходимо.

Карл Валдекранц, генеральный директор Tictail, говорит, что фид сделан для того, что бы  "приложения нашли тебя". Так, например, владелец магазина может увидеть примерно такую новость "На прошлой неделе отказались от 3 корзин, общей стоимостью 150$. Можно установить приложение "Abandoned Carts" за $10", и так далее.

Приложения для электронной торговли появились уже давно. Magento, Shopify и BigCommerce – все они включают плагины. Tictail отличается тем, что он выходит "за пределы" просто открытых API, обеспечивая возможность использования тех же инструментов, что используются внутри платформы, включая UI kit (внешний интерфейс Tictail). Это позволяет разработчикам создавать приложения, которые работают намного лучше, вместо того чтобы просто получать доступ к API.

Как и в модели Apple, Tictail берет стандартную 30% долю от выручки за приложения, распространяемые через Tictail App Store.

В магазине уже есть, например, живой чат Zopim; сервис для получения обзоров Yotpo; быстро набирающая обороты компания Klarna, предлагающая платежные решения; решение Sendicate, облегчающее email-марркетинг; и Sellfy для цифровых загрузок.

На сегодняшний день Tictail охватывает более 110 регионов по всему миру и насчитывает 23 000 магазинов, созданных с момента запуска в мае 2012 года.

Его можно сравнить с основанным в 2009 году Bigcommerce, который сейчас имеет 36 000 магазинов, и Shopify, основанным в 2005 году и имеющим 60 000 магазинов.

На данный момент стартапу удалось собрать $1.57 миллионов от Balderton Capital и серийных инвесторов Klaus Hommel и Gustav Söderström, директора отдела контроля производства Spotify.

 
приложение
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться