Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Samsung выпускает Galaxy Tab 3 Kids

Samsung подтвердил свои планы относительно выпуска детской версии своего Galaxy Tab, объявив о выпуске планшета Galaxy Tab 3 Kids. На планшете будут предустановлены подходящие детям приложения и игры, Kid’s Store, функции родительского контроля, которые будут включать возможность создавать белые списки, управлять временем работы, устанавливать доступ по паролю, и прочее. Так же, Samsung предложит легкий Kids Case и идущий с ним в комплекте C Pen для рисования.

Компания сообщает, что планшет в следующем месяце будет запущен сначала в Корее, а затем появится в Китае, Европе, США, Африке, Южной Америке и Юго-восточной Азии. Планшет оснащен двухъядерным процессором 1.2 ГГц, семидюймовым дисплеем с разрешением 1024x600, фронтальной и задней камерами, а так же 8 Гб внутренней памяти, которую можно увеличить при помощи microSD до 32Гб. Планшет будет работать на версии Android Jelly Bean (4.1).

Рынок детских планшетов по-прежнему остается узкоспециализированным. Некоторые компании, вроде Leapfrog, создают планшеты, больше напоминающие электронные образовательные игрушки, нежели iPad’ы мамы с папой. Они поддерживают приложения и игры, но они неспособны дать доступ к постоянно расширяющемуся магазину мобильных приложений, содержащему все самое новое и лучшее из мира детских персонажей и брендов. Тебе предлагается ограниченный набор приложений, вместо лучших обучающих приложений, разработанных специально для iPad от Apple.

То же самое и с Android. Лишь немногие пытаются конкурировать в области детских планшетов, например, Nabi или планшет Tabeo от Toys R Us, или множество бюджетных планшетов, работающих на данной платформе. Kindle Fire от Amazon сам по себе является вполне достойным "детским" планшетом, при этом не являясь детской игрушкой. Наоборот, он идет в комплекте с программным обеспечением, которое позволяет родителям перевести планшет в детский режим, включающий родительский контроль и функции по ограничению времени, а так же заранее одобренные приложения. После того, как дети наиграются, родители могут использовать планшет для своих целей, что делает его настоящим семейным компьютером.

В случае детских планшетов, ключевым моментом является цена. По большому счету такие планшеты должны стоить дешевле $200. Для вещи, которую дети скоро перерастут, и которой не станут пользоваться мама с папой, цена в $150 более чем адекватна, и ощущается как простой подарок на Новый год, нежели серьезное денежное вложение. Более высокая цена может побудить родителей задуматься о том, чтобы немного доплатить и взять iPad Mini (за $329).

Однако, Samsung еще не объявил о цене, поэтому сложно определить, впишется ли новый планшет в эти условия.

kids.jpg

 
планшет
Samsung
дети
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться