Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Приложение для iPad "Живая поэзия" победило в номинации "Электронная книга"

Приложение "Живая поэзия" победило в номинации "Электронная книга" Национального книжного конкурса "Книга года – 2013". Объявление победителей прошло на Московской Книжной Выставке-Ярмарке.

"Это огромный труд, который, конечно же, базируется на изначально сделанной бумажной книге, но который в своем новом, мультимедийном формате шагнул гораздо дальше, чем бумажный оригинал", - поделился руководитель экспертной группы Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Андрей Гельмиза – "Все основные возможности этого нового формата использованы здесь. Это очень интересный продукт, так как он вобрал в себя все основные тренды сегодняшнего электронного книгоиздания и они применены очень тонко и умно. В общем, совершенно грандиозная и в высшей степени замечательная работа!"

Приложение создано на основе иллюстрированной четырехтомной Антологии русской поэзии "Круг Лета Господня" и как нельзя лучше подходит для чтения родителей с детьми. Времена года и русские традиции по-настоящему оживают в этом уникальном мультимедийном поэтическом приложении. На его страницах можно не только прочесть лучшие поэтические произведения, но также услышать и увидеть, как знакомые строки звучат в исполнении любимых российских актеров, а шедевры русских художников оживают в анимационных фильмах режиссера Ирмы Комладзе под музыку П.И. Чайковского в исполнении Александра Гиндина и оригинальный саундтрек Антона Вискова.

Более 700 тщательно отобранных стихов русских поэтов для приложения прочитали "звездные" артисты, среди которых Максим Аверин, Егор Бероев, Валерий Баринов, Сергей Безруков, Игорь Костолевский, Василий Лановой, Андрей Панин, Мария Порошина, Константин Хабенский, Сергей Шакуров и многие другие.

Приложение "Живая поэзия" бесплатно доступно в App Store (включает 1 выпуск – месяц сентябрь). Остальные 11 месяцев возможно докупить внутри приложения за 249 руб.

Загружайте приложение "Живая поэзия" в AppStore: https://itunes.apple.com/ru/app/id561361341

 
приложение
книга
Россия
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться