Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Pressy: настраиваемая аппаратная кнопка для смартфона на Android

Большинство физических клавиш исчезли с телефонов, благодаря безудержному росту популярности тачскринов, но есть один проект Kickstarter, желающий вернуть на наши телефоны более умную версию физических клавиш. Pressy – это аппаратная кнопка, подключаемая к разъему наушников телефонов, работающих на Android, которую можно настроить на выполнение различных функций.

Например, если ты всегда хотел иметь ярлык для создания снимка и его загрузки в социальные сети, ты можешь создать его в приложении Pressy. Конечно, уже существуют приложения, выполняющие подобные функции, но смысл Pressy в том, что он является устройством, находящимся в пределах досягаемости твоих пальцев, снижающим число действий, необходимых для выполнения нужных тебе функций.

Бесплатное приложение Pressy позволяет создавать ряд ярлыков, основывающихся на коротких и долгих нажатиях клавиши Pressy. Это звучит здорово, если только ты не перепутаешь свои ярлыки и, например, не включишь фонарик, вместо того, чтобы исподтишка сделать фотографию. Или отправишь СМС своей маме, с текстом "Уже еду", вместо включения Wi-Fi.

Так же, приложение позволит настраивать другие приложения - таким образом, в дополнение к обычному ярлыку для создания снимка, ты сможешь создать ярлык для совершения скрытного снимка, при выключенном экране телефона, без вспышки и звука затвора. Это на случай, если тебе захочется стать настоящим шпионом разведчиком.

А что делать, если ты используешь разъем для наушников для… подключения наушников? Создатели Pressy об этом подумали. Клавишу можно прицепить к брелоку ключей при помощи специального крепления, а кнопка на наушниках будет выполнять функцию клавиши Pressy, так что тебе не придется доставать ключи из кармана, чтобы запускать ярлыки.

И сколько же стоит эта маленькая умная кнопка? За $17 ты получишь основной набор Pressy. Но придется проявить терпение, поскольку он не поступит в продажу до марта следующего года. Проект сейчас, при цели в $40,000, собрал более $350,000, а до окончания кампании по финансированию остается еще 46 дней. Так что, наверное, Pressy станет одним из самых успешных краудфандинговых проектов.

 
смартфон
Android
гаджет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться